【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(6ページ目)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
はじめて読みました
これはBLなんでしょうか?
はじめて読みました。
BLあるあるなのか、作者の好みなのかわからないけど、
出会いから両想いまでのながれが全く同じ。
絵が綺麗で好きなのでガッツリ読んでみましたが。by おやパンダ-
なんてゆーか私が馬鹿なの?
展開がよく分からない。
溺愛されたと思ったら突き放されて、離れたら追ってきて、
追われたら冷たくあしらって、の繰り返し?
そういう中から情が絆されて、とかないんだもんby むすめふさほせ-
展開に期待です
クエストで44話まで読みました。カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。BLですが、ただ相手が男性というだけで、その要素はあまり感じらませんでした。お互いの心のすれ違いが多くて切ないですが、今後の展開に期待です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
何とも想いがすれ違い、歯車が上手くいかないストーリーですね。男は思い込みが激しくて、話を聞こうともしない。もう少し想いを口に出して、伝えた方がいいと思います。
by いをり2-
美しいです
BLとは思わず、絵が綺麗と思って読み出したものの、理不尽なような可愛いような、絶妙なバランスに引き込まれてしまった。まだ途中ですがハッピーエンドでありますように。
by Summ-
バカだなぁ
お互い思い合っているのにすれ違う気持ち
焦ったくてイヤになる〜!
確かに親王の方が悪いよね
心からの想いを捧げたのに
その印を壊してしまうんだから
それも嫉妬のためだっていうんだから
バカだよねぇ
これからどんなふうに進むのか
また元のように亜たがいを思い合うことができるのか
すれ違ったままで悲劇で終わるのか
ハッピーエンドにしてほしいなby GRAY-
男妾だけど
高位の美しい男性が、美しい男妾に心乱されているのが良い。
言葉や態度で誤解が多いが、二人が本当の両思いになってほしい。by のつきあお-
愛と哀しみの沈黙の中で。
主人公は美しい男であり、口がきけなあった。
身代わりに、女として、将軍の妾として
やって来た。
将軍は大層気に入って、毎夜通ってくる。
そして、将軍の妃に、虐められ、毒を飲ませられる。さぁ、如何なる事かと、、、、
運命は、いかに、、、、by ラブラブだいすき-
スパダリがどんどんウケに甘くなっていくお話は大好きなので、すごく面白いです。2部の方は主人公なのに死んでしまって、また生き返ったのにその過程の描写があっさりしすぎていて拍子抜けはしました。
by リリモモ-
最後まで
第一部を読み終わりました。面白かった。はじめはストーリーが難しさがあってなかなか沈玉と親王の関係が見えてこなかったのですが、途中から目が離せない展開でした。お互いにお互いを思っていますが、それを素直に言い表せないもどかしさ。最後はハッピーエンドを迎えられて嬉しいです。
by しくはっく-