みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 186話まで配信中(56pt / 話)
絵がキレイ
絵が好きです。
展開が早くて微妙ですが、あのキレイさでついつい読んでしまいます。
主人がなんだか哀れですが、幸せになれたらとついみてしまいます。by sepia-e-
読んでみるとなかなか面白い。新王が素直になれないところが一筋縄でいかず面白い。これからの展開に期待です。
by 匿名デシ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。これはBLマンガでしょうか?絵もきれいだしストーリーもおもしろいのでつづきが楽しみです
by ahj**-%-
ちょっと性別が
気になって、読み始めました。
うんうんうん、おもしろい。
何故特別感て出てしまうのだろう。愛情かな。by ぱぴぷぺぽぽ-
おーん
おもしろいんでうが、長いです、駆け引きや、憎悪、男もしつこい諦めて次にっちゃえばいいのに、そこまで魅力ないと思います、主人公がモテるってのももうちょっと魅力がないと、読むほうはつまらなくなってきます
by naonao705-
まさかのBLでした。
初めから分かって居たのか、、だから、弱愛したのか、、女が嫌いなのか!それとも、どちらも好きなのか?そんななぜ???が沢山出てくる物語でした。
by saya0206-
美しい絵
まだ無料分の数話しか読んでいませんが、作画は美しく、仕草や心情の表現もぐっとくるので、続きが楽しみです。
by けろけろけろやん-
絵がキレイ
絵が綺麗。カラーで読みやすいです。
主人公が男の子だと途中まで気付きませんでした。
中国版のBL漫画なのかな。
シリアスで残酷な内容かなと思ったけどちょっとギャグっぽいところもあります。by nakate-
とっても
画がきれいで内容も素晴らしい。
展開がよく、読みやすいカラーだけどとても観やすいデザイン
若干男性の画の感じが似ているのが気になります。by 小吹芋-
BLだったのか、、
と思うくらい、沈玉がキレイ。最初の方の嫌がらせや罰を与える様子は見てられなかったので、なんとか平穏に過ごせるようにしてあげたい。
by らららんどりーむ-