【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
復讐?恋愛ものかと思い読み始めました。
でも、実はBLだった…。でも、ヒロイン?の玉は女性にしか見えないし、さほど違和感なく物語に入り込めます。まだ途中なので、どうなるのか気になります。by ねこみぃちゃ- 0
女性漫画?BL?
絵がきれい!男性が全員!!美形。
話の展開は面白い。ただし細かいズレ、「…?」「あれ?」「おや?」という点、をスルーする事が前提。
ストーリー中に「ん?」と思い、前後の確認する必要無し。
気にせず読み進めれるならめちゃめちゃ面白いし、「お?!」「あ?!」「え?!」とドキドキ+わくわく、典型的な悪役女、底意地悪女がアクセントにスッキリ!!美形男子それも全員、長髪が美しさを盛り上げる。読む価値「大」
目の保養は文句なし…のハズ!!
「くんげんきょう」「ちん ぎょく」「けいよう」
美形男子の三角関係「沈玉」の奪い合い、…なんだけど「くんげんきょう」と「沈玉(男)」の両思い何だが?互いに無自覚?気持ちのすれ違い?
じれったいが…!俺様有り、僕なんて…、
典型的な恋愛ストーリー?
・・・盛り上がる!!by はる×3- 0
話を引っ張りすぎたかも
70話過ぎ、親王様がひたすらデレるだけになってから、ただの恋愛話になり面白さが半減して残念。
繊細で壊れ物のような玉は、毒が消えて元気になったら性格も変わったのか、話せるようになると口が達者でいじらしさがなくなり、美しかった絵柄のテイストも変わってしまいました。by りさぎん- 0
華流のBLものです。序盤はかなりいたいたしい描写があり、苦手な人は楽しめないかもしれません。
主人公は口がきけず正室からひどい虐め(折檻)を受けますが、新王が守ってくれます。ふたりの愛を見守りたいです。by ざわおり- 0
王様がかわいい
口の聞かない子と王様の話。
中国のお話しなので王政の事など少し出てきますがよく分からなくても話は面白いです。
BLのようですが純愛って感じで王様と玉の駆け引きが面白い。
まだ途中ですが、王様のお妃さまはちょっとイヤな人過ぎて。。
昔の後宮とかはこういう人多いから普通なのかな。by じゃばちっぷ- 0
ボーイズラブのお話かしら。美しくか弱い側室の男の子と、恐ろしくわがままなお妃がいたら、どちらの方に行くかしら。
by なかよしっちゃん- 0
もーイジワル
今、絶賛無料分進行中
宮中で味方の一人も居ないし、
生まれつきなのかな?話せないし
話せないから誤解されっぱなしで
課金する気になれず…
主人公以外イジワルでアタオカすぎて、
この先のストーリーが想像できない。
しかも、男同士…どうなるのかなby ビビアンカ- 0
ホントに美しい、可憐、女の子にしかみえない感じでかからてますよね。男性なんて思えない。また一波乱ありそうですね。怖い怖い。
by のんびり百号- 0
絵がすごく綺麗
ストーリーは、正直よくわからないのですが、あの綺麗さに惹かれて読みました。正妻からのいじめは目に余るものがあるけど、直接描かれてはないので、まだマシです。
BL物なんですよね。by muutyan- 0
かなり無理な設定
男なんですよね?ばれないわけないですよね?髭だって生えるでしょう? とまあ、かなり無理な設定なんですが。最初から男の娘だってわかっていたほうが問題ないと思えますが。絵は気合い入って綺麗です。
by えるりらり- 1