【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 193話まで配信中(56pt / 話)
これはBLなんですよね?
時々普通の恋愛だと間違えてしまいそうなんですが、皇帝は元々両方okだったのかなぁ?と思う時もあります。by あんまさん-
絵がきれい
絵が綺麗だったので読み始めました。最初は物語も面白く、読んでいましたが主人公が紀を離れてから展開が急過ぎて期待していた分少し残念。でも、絵はカラーでみやすいです。
by りーーーーーーーんこ-
一部完結まではいいんですが
絵はとても綺麗で、BLだけど規制のせいかそういうシーンはほぼ省略wでも健気な玉と俺様親王様の誤解とすれ違いのラブストーリーはとても面白かったし最後まで読めて嬉しかったです。
けど、二部の子供たちの話が酷い……。こんな状態なら別れてほしい。今のところそんな風に思ってしまいます。途中まで、一部完まではオススメです!by トラダ-
大好きです
不器用な男の深すぎる愛情が身にしみます。最初はただの独占欲だったのが、無くしてしまったからこそ
本当の自分の気持ちに気付いたのね。by まやちゃ-
美しい!
読み始めは…ちょっとややこしく…と思ったのは大間違いであっさり課金対象となりました笑
絵が個人的に美しいな…と
まさかの子宝にはびっくりしましたが、漫画ならではで楽しく読み続けております!by 春夏☆秋冬-
だんだん良くなってくる
展開が遅かったり
ツッコミ所が多かったり
玉がメソついてばかりで
イライラさせられたり…
ですが、玉が次第に生来の
健やかさを発揮し始め、
親王が献身的に玉を愛する様が
見られるようになってから
先が楽しみになって来ました。
(しかしそこまでが長い!)
美しい二人。
他の方のレビューにも
ありますが、もうほんと
男でも女でもどっちでも
いいです。
幸せになってくれ!と
応援しながら読んでます。by みたま模様-
圧倒的な
美しさ!!この手のストーリーは避けていたのですが、人物描写の美しさに惹かれて読み始めてしまいました!ほんとに美しい!!です!
by たい焼きたろう-
101話まで読みました!
絵がきれいでそれだけで読みたくなります!
ただただすれ違いがひどいけど笑
早くお互いの気持ちが通じて欲しい笑by (*´꒳`*)゚*.・-
まだ途中ですが
流石に強引過ぎる展開な気がしてきて、続きを読むかは微妙なところかなと。BLってこんな感じが多いのでしょうか?by せんちゃん。-
BLだったのね…
女の嫉妬は怖いですね。あんな、こんな事までさらっとされて主人公が可哀想になりました。
まさに地獄だったよねあの期間…
あまりにもさらっとそのことが書かれているけど、結構な期間だったよね…多分…
とか考えてしまって途中から話が入ってこなくなってしまいました。by てててのぼうす-