みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ちょっとよく分からない

沈玉が男である事をなぜ誰もがつっこまないのか、親王もその事に何も触れず不思議でならないです。その当時はそう言うことも普通なのでしょうか?
    絵は綺麗だと思うのですがストーリーが理解し難いです。

絵が綺麗で異世界を堪能できます

昔の中国王朝風な世界が素敵です。絵が綺麗なのとカラーなのでじっくり読めます。ただ、ポイント高いので購入はしないと思います。

by SS

カラーで読みやすいしなかなか異世界に連れてかれておもしろいと思います。
    やはりBLものなのですか?なかなかの複雑なマンガです

黒い噂しかない新王。母を守るために女のふりをして妾になった男。男とわかっていてもひかれてしまう新王。回りはまだ男だと知らないけど、これからばれるんだろうな。
    うーん、絵は綺麗だけど、内容がいまいちかな。

ちょっとだけ怖い

絵がキレイ
    絵がキレイだから、少々残酷な場面があるが、見ることができる。
    怖いもの見たさで見てしまう

by

無料分だけ読みました。最初は絵がとても好きだったので読み始めましたが、ところどころ説明もなくサラッと流されてよくわからない所もありました。

性別は?

殆どの周りの人が、《彼女》の事を余り分かってないし、頼りになる人もいないし、王も信用していいかも分からない。

絵が綺麗なので読み始めました。
    女の子の代わりに側室になった男の子の話ですが、なぜバレてないのかが謎です。

まだ最初の方までしか読めていないのですが、現時点で王は玉が男性だと知っているのか?知っていて可愛がっているのか?そのあたりがわかりにくい気がしますが、先のストーリーは気になります。

by HHP

絵がとてもキレイ

無料分を読んでいるところです。blマンガだと思わず無料分だからと読み始めてしまいましたが、抵抗なく読めます。まず絵がキレイ!玉が自分に自信をもって、幸せを受け止められるといいな。