みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大変可愛らしい主人公。最初の方の村長と親がクズすぎる。旅の道中色んな人に出会って、優しくしてもらって。仲間ができるといいね。ゆっくり読むのにとてもいいです。
展開を求める人にはちょっと足りないかも。by はむ3-
このくらいの緩さとかだとちょうど良い。親としてあの対応はどうかと思うが。転生物だけど、そこまで前世のことが出てこないので、設定として不要かも。
by しのむんみ-
面白いです
ただ弱いだけでなく、幼さもあり、そこからどう話を拡げていくのかと思ったら、なるほど、そうなるのかとなって読み進むのが楽しいです。
by RYUKIA-
まだ途中ですが。
星がないからいらない子って酷過ぎる…
可愛くていい子なのに…
いろいろな場所で いろんな人たちと出会って、幸せになって行ってほしいです。by ときマンマ-
こういうの待ってました!
女の子の異世界ものって冒険って感じはあまりないので、こういうの待ってました!
小説も読んでますが、どっちにも良さがあるので小説も漫画も両方読みたいと思います!
ソラたちのかわいさはやっぱり漫画だと更に伝わってきますねwby あひるるん-
最初はツラいが
ほのぼの系テイマー冒険漫画です
星なしだからとか最弱テイマーだからとかから始まりますが村の占い師のおかげで独り立ち出来る強い子になれたと思います
村を脱出してからは良い大人たちとも出逢える程人に恵まれて良かったね
チートじゃないけど賢い子なのでそれなりに独りで生きてく上のスキルはあります
ティムしたスライムのそらがカワイイby アオ.リー-
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分ですが、なかなか面白かったです!
by ルービ-
なかなか面白いけど
なかなか面白い話ではあるけど、出だしから今買える話まで山場が何もないので、じれったいと感じてしまいます。
by 氷こおり-
絵も可愛いしストーリーもしっかりしてる ヒロインが健気で頑張ってる 今後の展開が楽しみ 成長した姿が見たい。
by たまらー-
アイビーの健気さに胸打たれる……。あとソラが不思議。ここでの鍵になるんだと思うけど、どうなっていくんだろう。楽しみです。
by いとざくら-