みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵柄も良いですね
星無しと言われ、追われるように旅を始める主人公のお話しです。まだ途中までですが、良い人に恵まれてほっこりする作品でもあります。今はちょっとやっかいなことになっていますが、その人にも何か事情がありそうな…。早く続きが読みたいです。
by 更紗♡- 0
絵柄がねとにかく可愛い。周りの人の暖かさを見て癒される。
スライムが可愛いんだよ。本当に、アニメ化良かったby Yなんとかさん。- 0
本当に最弱なのか?
主人公はかわいくてか弱いようだけど、実はすごい能力を秘めてそう。旅を通していろんな人を味方につけて大きな存在になりそうな予感がします。
クロヒョウっぽい魔物がかわいい♡by Mkukosu- 0
可愛いっ!
主人公が可哀そうすぎる…
でも優しい人は優しいし、何より主人公とかスライムとかが可愛すぎるっ!
お話もほのぼのしてて面白いし、好きです。私は。by 匿名希望1- 0
アダンダラすき
久しぶりに大好きなアダンダラが出てきてくれたのが、嬉しいです。この子との絡みが今後もっと増えてくれると嬉しい。
by たらこケチャップ- 0
かわいい
こんなに小さいのに一人で旅を続けているなんてエライ!いろんな才能と素直さと強さがいい人達との出会いを呼んでる!がんばって
by きんみぃ- 0
もう…
かわゆいしかない♥我慢できず、単行本を買っちゃうぐらい、ハマりました(笑)アイビーとソラがかわゆい♥他のキャラ達も、個性豊かで好き♥
by 夜猫子- 0
絵柄が可愛くて読み始めたら結構当たり。なんというか今のところ結構な難所って感じなのは主人公の背景で、今の展開は割とほのぼのしてはいるかな。そんな感じだけど地味に読んでられる
by owr- 0
主人公は…
女の子?男の子?あまりはっきりしないままストーリーが進みます、冒険の話ですが戦闘シーンはほとんどなく、街の人とのやりとりにほんわかする場面が多いです
by Tady- 0
楽しく
ハラハラドキドキ楽しいしこれからの展開が楽しみハラハラウマウマスライム貴重なスライム可愛いスライムです。
by ショウ613- 0