みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分だけ読みます。イラストは可愛くてキレイです。ストーリーも、大変過酷な状況でも、悲壮感がなくて明るい主人公…でも、課金は無いです💦
by ほっとけ- 0
切ない
こんな酷い目に遭っても健気に頑張ってるのが切ない。子供が一人暮らしなんてありえないけど、人柄が本当に良いからラッキーに繋がるのか。
by なちょすもも- 0
ゲームの世界
あまり ゲームは しないというか 全然しないので よくわからない。けど 攻略していく?感じ? 世界観が 難しいかも?
by はちもも- 0
ふむ
説明文が長過ぎて、画もゴチャゴチャと見づらくて、初回で読み疲れしてしまいました。申し訳ないけれどこの先無料でも読まないタイプの作品でした。
by ヒーヒヒ- 0
かわいい。おもしろい。最弱テイマーと最弱スライムのほのぼの冒険者ライフ。スライムってゴミ処理に使われるんだね。
by えむ2.5- 0
優しいアイビーとソラの冒険物語!!
昨日まで仲良し家族だったのが、急に態度が変わるなんて…家族に変わりないのにひどい話です。そんなところから、暗い道に行かず自分の為に自分の力でどうにかしようと考えるアイビーと、[一緒にいられる誰か]を叶えてくれるソラとのこれからの冒険が、楽しみです!!
by mega283- 2
ギフト券から
始まりました。凄く面白いです。初回は辛く悲しい目に合うこの子が見てられなくて挫折しそうになりました、こんな小さい子にね!
by さくらのパパ- 0
面白い❗️
はじめは…どうかなあおもしろいかなぁって感じで読み始めたけど、かわいくてけなげで応援したくなるよね!アイビーちゃん!アニメも楽しみにします
by W.mellon- 0
話が複雑
文字が多く話の内容が複雑で読みにくいです。しかもカラーじゃないから更に読みにくい。かわいそうで読み進めるのが辛いです。
by ぶらいあんえる- 0
ゴミ拾いかぁ
ゴミ拾いの旅って発想が面白かったです。
この旅で、たくさんの収穫があり、強さも身につくといいなと思います😊by いわポン- 0