みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おなかがすく
世知辛い過去に負けず、なんだかいい匂いがしてきそうな話です。お腹が空いてきます。負けないでほしい!ヒロイン頑張れ!
by ポポリム-
始まりが酷い捨てられ方だったから復讐系かと思いましたが、ほのぼのと新生活を始めてて、意外でしたが面白いです。
ただ外交等能力があったのに何故あんな捨てられたのか謎です。by 月と夢-
主人公がとってもかわいらしくてすごく好感が持てます!それなのにこんな仕打ちをうけ、心から応援がしたくなります!
by ゆかっちょ210-
とても面白い!ほっこりする。
よくありがちな妹が姉の婚約者をとって、姉が国外追放になるパターンかなぁと思っていたら、実は国内でも外務卿と共に各国の要人の胃袋を料理で掴んでいた主人公!亡くなったお母様も同じような匂いがします。拾ってくれた獣人がとってもいい方!その能力も上手く使ってくれそう!現代に近い獣人国は住みやすいかも?これから幸せを掴んで欲しい。
by HamuTyobi-
最高の漫画飯♡
悪キャラも悪くみえないくらいの癒しキャラと美味しそうなご飯ლ(´ڡ`ლ)力に気づいてないのも計算でもなく素なのが、読んでて気持ちいい
by カオソーイ-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白いストーリーと個性的でかわいいヒロイン
by 大将軍-
最初は、なんとなく無料で読み始めてみたら、おもしろいし、料理の色々勉強になるから無料更新されるのが待ち遠しい作品。
by サキヤマ-
ぽやぽやお嬢
婚約破棄モノはいつもスタートが理不尽で胸クソ悪い…!
主人公には意地でも幸せになって欲しい😢
器用貧乏大いに結構!
超ポジティブ思考で前向いて笑っていてね!!by キャリーT-
料理のせつめいが丁寧
お料理のせつめいが丁寧で自分でも作りたくなります。料理本を見ているみたいですね。
by むにぅ〜-
追放があまりにも突然だったからどういう経緯かわからないけど、果たして行き着いた先でヒロインは幸せに暮らせるのか?最初に会った人が良い人で良かったね!
by まこりんまこりん-