みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)

効果的な余白ではないと思う。

黒髪黒い瞳は忌み子とか、赤ん坊で森に捨てられ上位精霊に育てられ最強&森を荒らす奴は絶対許さないとか、有りがちなストーリー展開が悪いわけではありませんが、下書きのような絵が見辛く、また真っ白過ぎて気になってしまい、全く内容を楽しむことが出来ませんでした。数話で離脱しました。

無料分読んでみようかなと思って読み初めました。忌み子を捨てるなんてこの子はどうなるのかなと思って読んでいたけど、赤ちゃん可愛かったのに、なんだか絵が荒くなっていく気がして、背景も白だったりしてそっちに目が行くようになってしまったので、ポイント消費してまでは読みません。

絵が残念

絵が細くストーリーが入ってこない。
    特に目が混濁しててどこを向いているのかわからん。
    この2点を改善すれば劇的に良くなる。
    絵は引き込む力がないとストーリーが薄っぺらいモノに格下げされてしまう。
    今後に期待します

途中でやめました

無料分を途中まで読んで諦めました。
    ストーリーは良いかと思いますが、絵が自分に合いませんでした。一向に上手くならず、、、イマイチ。
    背景もない事が多く、どこで何をしてるんですか?と思ってしまいます。

どうなん?

どの作品も黒髪は不吉の象徴として捨てられたり、差別されるのでまあそんな感じかぁ。でもって当たり前にハーレムになってく。なんだかどこかで見たようなストーリー。でも敵は躊躇無く殺しちゃうのはちょっとなぁ。

面白いかな

無料が多かったのと評価もそこそこよかったので読んでみました。序盤は設定の説明っぽくて興味深く読んでましたが、段々少年漫画らしい雰囲気と女性キャラの萌え萌えした感じが嫌になってきてリタイヤしました。

下手くそな絵。女の子キャラ全員に愛されそしてイきる。人攫いを誘導して皆●ろし!誘導した意味あんの?んで助けた女の子とパーティー組むぞ!師匠と呼ばれたぞ!やれやれ・・・見どころまったくない。

良さが判りにくいです

残念ですが、画がごちゃごちゃしていて、よくわかりませんでした。話が進むにつれて面白さが増すのかなと思いますが、そこまでは待てませんでした。数話で離脱してしまいました。

設定やストーリーはよくあるモノですがまぁ面白いと思いました。
    ですが、いかんせん絵が下手な印象が。効果音をふきだしにされるとよく分からない。全体的にのっぺりした絵柄。

by KLKR

まぁー少年漫画だから多少残酷な部分があっても普通かなぁーとwww
    妖精が育ててくれたのだから人間が敵でも当たり前かなぁーどこにでもある話ww

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件