みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読んでみようかなと思って読み初めました。忌み子を捨てるなんてこの子はどうなるのかなと思って読んでいたけど、赤ちゃん可愛かったのに、なんだか絵が荒くなっていく気がして、背景も白だったりしてそっちに目が行くようになってしまったので、ポイント消費してまでは読みません。

まあまあ

無料で数話読みましたが黒髪黒目は忌子とされて親から赤ちゃんの時に森に捨てらた主人公。たまたま妖精に拾われて育てられる。ただなんか性格が怖い。

も上手いし、内容もいい。結構読み進め、今気がついたが本題はまだまだ出てないのでは?多分序章なんだろうけど、すごく楽しんで読んでいた。

下手くそな絵。女の子キャラ全員に愛されそしてイきる。人攫いを誘導して皆●ろし!誘導した意味あんの?んで助けた女の子とパーティー組むぞ!師匠と呼ばれたぞ!やれやれ・・・見どころまったくない。

まぁー少年漫画だから多少残酷な部分があっても普通かなぁーとwww
    妖精が育ててくれたのだから人間が敵でも当たり前かなぁーどこにでもある話ww

無料部分を読み進めています。画が軽い感じで読みやすい。テンポもいいので読み進めるのに負担感が無いのでいいと思います。

まあまあかと思います。主人公は忌み子と呼ばれ親に殺されそうになるので人間不信になっても仕方がないかなと思います。

by Rsf

黒髪黒目の忌み子と蔑まれた主人公が親に捨てられる。運良く精霊に拾われ家族として暮らしていく中で、力も強くなっていったが、ひょんなことから外界に出る旅をする事になる。そこで仲間ときづなを深めていく話。絵も綺麗だけど、同じような話が多い中、これからも課金するかは検討中。

まあ親に殺されそうになったら、人間に容赦しなくなるかもね。精霊の方がよっぽどちゃんとした感情を持ってるというか・・・
    何だか先が気になる作品です。