【ネタバレあり】異世界に落とされた…浄化は基本!@COMICのレビューと感想(4ページ目)

犬が尊い。

異世界のフェンリル「ハスキー犬」にみえる。が可愛すぎて読み進めちゃう。犬好きなら解るはず!あの大型犬特有のたくましさとバカっぽさ少年ぽさ。おれはやったぜ!おれはやれるぜ!感(笑)犬好きならオススメかも。

もう本買ってしまおうかな

あー、好き❤️
    開拓してお家を作り上げていくのも、おもしろいし、ゴーレムや生き物達も可愛いし、
    倍返しっ!!っで次々とダメージを負っていく悪者、スカッとして良き。

呪いなのか分からんけど、浄化しながら魔物達と暮らして行くような話です!
    魔物達の言葉は通じないから身振り手振りではあるが、それも可愛いし、癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

あーー!!これはやばぁい!

めーっちゃ好きなタイプの異世界系ストーリーだぁぁ♡もっと読みたい欲にかられてしまうー!今後にちょー期待!完結まで追いかけます!!頑張ってください!

のんびり系列

色々のんびり系読んでるけど、分からない場所に落っことされて、人っ子ひとり居ないが癒される魔物しか居ないのにのに、のんびり出来るって、ある意味タフな人だよなぁ

by ヘナ

けっこういけるかも

読み始めたところですが、ちょっとかわいそうな主人公だなーって感じ。だったのですが、読み進めてみたら意外と面白くて、なんだかんだでポチりが止まらない笑

おもしろい。

面白いと思います。主人公が、勇者召喚に、巻き込まれて、異世界に転移してしまう。ストーリー展開的には、私の好きなストーリー展開ですね。中々面白いと思います。

面白かった

主人公の異世界生活水準をよくしていきながら、呪いを相手にかえしているのが、カッコいいし、面白いと思いました。仲間の魔物?も、可愛くて、これから楽しみです。

まだまだわからない

これからの展開がなかなかに楽しみですね!
    考えながら読み進めていくのもおもしろい。
    動物がなつく出来事から始まったので少しとまどいました。

面白いですね

出てくるキャラはカワユイですが、呪い?怨念?だかの黒いものがまとわりつくのは何かの悪意が感じられてゾッとします。でもチートな浄化能力でクリアされていくとホッとします