みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところとにかく主人公がチートすぎて、誰にも負ける気がしませんね。これから人とも出会っていきそうですが、異世界人達の反応がどうなのか楽しみです。

by iiz

これは良い

異世界に転生されて仲間が言葉の通じない動物なんて珍しい発想で面白い。王とその仲間と言いながらなんとなく可愛さがあるのも犬好きにはたまらんだろうな。

なかなか面白い

異世界のストーリーが好きで読んでみましたが、ストーリーが面白くてハマってしまい、次が読みたいと毎回思っています

何かとんスキに絵柄とか登場キャラにてますね。
    まああたしの好きな感じなのでいいのですが…
    できたら意思疎通とかの魔法使ってコアとかとお話したらいいのにと思います。

珍しい!

珍しく転生した男性が主人公。なぜか強力な魔力を待ち、闇に包まれた森をはじから浄化していく。そろそろ悪の支配者と対峙しそう。続きが楽しみ。

待ってました

異世界物語、続話がなかなか出なかったけどようやく出た。魔法とは、とても便利なもので、尚且動物達と生活して行くシーンが多く、ファンタジーな物語を感じさせてくれる。

無題

最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

よくあると思ったら…

勇者召喚、チート能力…と、よくある設定と思いきや、内容が意外で面白い!
    勇者召喚なのに魔物しかいない謎の島に降り立ったり、チート能力は大発揮なのに仲間になった魔物達とは会話できないから意志疎通が難しかったりw
    端から見たらムツゴロウさんみたいになってるのが面白い笑
    無料分しか読んでないけど、ここからいろいろな謎が回収されてく感じかな??
    先が気になる感じです!

独り言

大量の魔力持ってるみたいだけど本人気づいてないし、契約した獣たちとも意思疎通はできても言葉は交わせないから基本独り言で話が進んでるのがちょっと面白い

よくある転生チートなお話ですが、もふもふが可愛いのと、今後敵とどう関わっていくのか気になり読んでいます。世界を浄化できるのでしょうか。