みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界もの

最近よく見かける異世界もの。転生や召喚された後にあまりにも放置すぎて驚き。なんのための召喚なのかまだつかめてません。

よかったら読んでみて

まだ読み始めたばかりですが面白いかも。これから先の話の展開が気になります。にしても転生ものやたらありますね(笑)はやりもいいけどね、、、

なんとなくで

なんとなくって感じでためし読みました。次のページ読むのどうしよーかなーって感じですねー

この

異世界ものは世界を救うとか崇高な目的ではなく、たまたま与えられた能力を使ってたら結果的に大々的な事をしていたというのが面白いストーリーだと思います。

by RYUKIA

スピの世界…❓

今流行りのスピかなぁ…だとしたらもう少し捻りが欲しいかも。スピを扱ったストーリーはあまりないので嬉しいですね この先の展開を期待します

さくさく

異世界の魔法がさくさく使えて、これはこれで楽しいし、気持ちいい展開だと思いました。動物のモフモフの感じとか可愛い画で、ほのぼの読みたい。

もふもふ

主人公とフェンリル御一行様が中心なので人間はたまにチラッと出て来るけど主人公とはまだ関わりないです
    人間(悪役)が森に呪詛かけてるのを主人公が(誰からかけられてるかは知らず)浄化するの繰り返し
    そのうち関わりが出て来るとは思いますが今のとこ18話まででは他の人間とは関わりなし
    主人公はフェンリルに話しかけてるけどお互い言葉通じてないから独り言状態で可哀想なので早く人間の仲間出てこないかなぁ

間違って異世界召喚された主人公の
    チート力がものすごいしかし…曖昧な感じ
    想像しただけで力を使えるって凄すぎでしょ
    今のところ浄化と結界、動物たちしかみてません

チート持ちのはずなのに魔獣たちとは話せない…
    こういう展開の作品は初めてなので斬新です
    なぜか人間と敵対してるのでそこの謎が早く知りたいです(●´ω`●)

んー浄化浄化で話が全然進みませんねぇ。ハーレム!とかにならなさそうだけで読めてはいますがこの先どうなることやら。