【ネタバレあり】勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~のレビューと感想(4ページ目)
最高の設定!
やっぱり主人公はこうでなくちゃ!!
ちゃんと仲間思いで人思いで頑張れるひたむきな姿が最高で読んでます!!by hlmjj- 0
よくある勇者パーティーを追い出された男が本当は凄い力を持ってました的なストーリーです。
新鮮さは無いですね。by ロロキ- 0
勇者パーティーを追い出された器用貧乏〜パ
オルハはパーティー事情で、支援魔法師を担当してたが、実力不足を理由にパーティーから追放された‥失意のオルハが戦士としてやり直す、サクセスストーリー!
by のうねいむ- 0
オルン頑張れ!!
タイトルにも書きましたが、オルンとゆう男が勇者パーティーから追放されてしまうのですが、実はこのオルンとゆう男は、とんでもなく支援魔法が強力で指示も的確な上、黒龍であろうと1人で倒せてしまう程の実力者なのです。ついついオルンを応援したい気持ちにさせる素晴らしい作品だと思います。
by なみきっち- 0
面白いです。
無双系?ざまあ系?なのかな。
主人公が良い人すぎて、そこまでスッキリ!って感じではないけど。by アップ星- 0
とても面白い作品だと思います。
絵も綺麗で、内容も心惹かれるものがある。
そして、器用貧乏がこれからどこまで、そして、彼の本当の力を早くみたい。by とくめいキボンヌ- 0
一緒にいた仲間からダメ出しされパーティーを外され、一人で戦う事になった主人公。もっと
パーティ仲間達に後悔させて欲しい。by なーさん4649- 0
最近…
実は実力不足ではなくパーティの要だったって…こんな感じの主人公って多いよね❗その後の展開は多々あるけど
by 俺の名前はたかちゃん- 1
追放モノ
追放モノってつくづく不敏しか思えない。信頼してたパーティーから裏切られるって凄く切なくなって来る。😰他にも追放モノの作品は沢山あるけど、この作品は面白かったです。女の子達にモテモテで……それでも主人公には女の子達に流されず、もう少し長くソロでやって欲しかった。で、もっと鍛えて強くなって天狗になってる勇者達をギャフンと言わせて欲しかったな~。
by いっちょん- 0
絵がなかなかの美画すぎてみはじめましたが内容も良きです‼︎なによりヒーローがなかなかに自分のチートさに無頓着⁇とゆーか雑なのもいいです。
by chr.- 0