【ネタバレあり】勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~のレビューと感想
- 1~7話無料(2026/08/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/05 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうん。いい。
まず大前提。キャラがいい。
そのうえで主人公の技術力がすごいんだな~(小並感)となるような作品だなと思います(ほめてる)by プレビューを表示-
より優秀な人材を入れたいと、追放された付与魔術師。もともとは剣士だけどスキルの重複で付与魔術師になっただけだから実は強い、実は付与魔術でもオリジナル技で最強、で、無双。いつものパターンです。
by りなきち30-
追放されたら実は最強で、追放した側はさんざん、拾ったチームは大助かり、という良くあるパターン。それ以上のものはなかった。
by あめあめ30-
勇者パーティー内では器用貧乏と言われさらには追放されたが、実はめちゃくちゃ強くて、オリジナル魔法もいっぱいあって、苦戦しながらも勝っていくのが面白かったです。
by ライラライカ-
オルンの記憶
オルンが記憶を失っていてもオリヴァーに勝ってしまうほどの強さがある。オルンがすべてを取り戻したときの強さがたのしみであり、そのときの状況が楽しみ!
by RCany-
自己評価が低いのも、他人からの評価が低いのも大変ですね。
とても強くなって追放してきたパーティーを見返して欲しいですby くろまど-
追放
追放されたけど夜天の銀兎でまた戦っていてよきよき
またアレクの過去にまだまだ何かありそうでとても気になるby ミッキーファミリー-
表紙が
なぜ表紙にほとんど主役の男性が出てこないのか?
いくらなんでも女性を出しすぎ!!ストーリーではヒーローすごい頑張っているのに。
ヒーローは顔もいいし、性格も悪くないし言うことなしすぎるかな。by ばぶたんとばぶー-
封印
最強の異能使いである主人公が力と記憶を封印されたけど,無自覚無双を始める。敵に対しての救世主となれるか
by かんがやき-
高い
この漫画は、面白い。展開もリズム良く進むし、絵も上手いから、見やすくて、読みやすい。ただ、一話の値段が高いかも。
by ビリけん-