みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~54pt / 話)
NEW映画化されるだけあります!
読めば読むほど、次の展開が読みたくなる作品。キャラのバランスやストーリー展開等含め絶妙なバランスで作られた作品。ますます楽しみです。
by りやんりやん-
NEW映画化がきっかけです
映画化すると聞いたので読み始めました。正直に言ってめちゃくちゃ面白いです。逆に原作との違いを見たくなくて映画を見ないぐらい。
by 両足フラミンゴ-
NEW映画公開されていますが、観ていません。
漫画を読んでいると、映画はどんな感じなんだろう?と興味がわきます。
読んでいて、クスッと笑える箇所がいくつもあって楽しいです。まだ無料範囲しか読めていませんが、毎日楽しませてもらっています。by どんどんあおい-
NEW面白い
映画化の話題で気になり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白い。ベースはギャグ漫画で、恋愛要素と下品にならない程度の下ネタの混ざり具合が絶妙です。映画も見たくなりました。
by RNZK-
NEWとにかく面白い!!
バンパイアがお目当ての男の子の一番美味しい時の血を吸いたいが為に、銭湯で働いている!
皆が片想いしていて、勘違いもあり人間(?)関係を面白くしてくれます。
過去の話も色々出て来て、益々楽しみです。by ありゃ~りゃ~-
NEW面白い!
無料だし映画になってるのを知ってたから見てみたけど面白い!ギャグもすっごく面白いし 絵もとっても綺麗。 卑猥なギャグもあるけどほっこりしててキャラクター全員がいい人で面白い。
by ははr-
NEW主人公が
映画化されて気になっていました。イメージが壊れない絵で安心しました。主人公森蘭丸がとても綺麗なお顔立ち。何話でも読み続けられそうです。綺麗な主人公で設定も面白かって続き読んじゃいますねこれは。楽しみだな。彼の計画はどうなるんだろう…。
by さくらピンクいろ-
NEWギャグ漫画としておおいにあり
ボケあったり、勘違いにつぐ勘違いが重なったり、テンポもよく読んでいて面白かった。
映画化もしたしこれからの展開が楽しみ。by 2dbf01-
NEW最高過ぎるでしょ
映画から原作見ようと思って、読みました!
めっちゃ最高でしょ笑by すみれん。-
NEWタイトルがツボ
ババンババンバンバンて、
そりゃあもう昭和女子なら
迷わずビバノンノンですわよ(笑)
めちゃくちゃ楽しい、笑える漫画。by サンキューたか-