みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ババンババンバンバンパイア UP

評価1 0% 2
371 - 380件目/全524件

おもしろすぎます

ネタバレ レビューを表示する

森蘭丸さんがイケメン素敵で そしてかなり面白いテンポ おもしろすぎて目がはなせないです。 くだらないけど読みいってしまうのは、要所要所で歴史の背景が入ってるから。無料話沢山お願いしたいです

ネタバレ レビューを表示する

映画化で話題の作品ですね。エンタメニュースで初めて知って読んでみました。思った以上にギャグ漫画で面白すぎる。吸血鬼なのも隠してなくて笑えるし結末どうなるのか興味津々で読んでます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

どっちかと言うと、ギャグ要素も入ってる気がします。
    バンパイアと言いながら、怖い要素はあまりなく、血が吸いたくて健気がバンパイアが面白いです

なにこれ?面白い!
    森蘭丸の言動がいちいち面白い
    微妙な三角関係?とかバンパイアハンターとか個性的な展開が楽しみ

インパクト強すぎタイトル

先日、かくかくしかじかのマンガをめっちゃコミックで読んで映画を観てきた者です。
    バンパイア系のマンガは飽和状態といいますか…かなりマンガや映画でも題材にするのはチョット…と思っておりましたが!!
    設定が面白い!すんごい面白い!
    バンパイア映画館で観てみたいです。

絵が綺麗、おもしろい

映画化するのでちょっと見てみたら、めちゃくちゃ面白かったです!!
    まず絵が綺麗で好きです。
    設定もおもしろい。ただのバンパイヤ物じゃない感じがすごく良い。
    登場人物もみんな魅力的で、今後の展開が楽しみです。
    漫画を読んだ上で映画の俳優さん見たらかなり雰囲気が似ていて、いい感じな気がします。映画も楽しみです。

思ってたんと違う

もっと悲哀な感じのバンパイアかと思ってました。変態さんが、満載!凄く面白いです。
    キャラが、濃いので少しずつ読んでいます。
    いっぺんに読むと、消化しきれずに胸やけしそうです。(笑)

ネタバレ レビューを表示する

15話までの感想です。
    ばっかり言って最高です!!
    ドリフを彷彿とさせるタイトル
    始まりから全開のギャグ
    10年間大事に熟成を見守ってきたリヒトくん。
    適齢期になるまであと3年、リヒトの純血を守り抜く事ができるのか?
    映画も観まーす

バババ

ネタバレ レビューを表示する

好きな声優さんが出ていたことから
    アニメ放送でこの作品を知りました!
    実写も公開ですね(*´∀`*)

りひとくんのピュアピュアな血を
    守るため日々奮闘しております笑

面白い!

絵が綺麗。上手いだけにたまに人物のデッサンがおかしい事もあるけれど安心して読める画力。
    話の構成が面倒臭いし吸血鬼となるとワンパターンになりがちなのに先が全く読めない。
    登場人物がそれぞれ妙にバカ?なおかげで
    ストーリーが動いていく。
    無料分が多かったから読んでみたけとスッと作品の世界に入り込め、オチがどうなるのか、どうやってまとめるのか非常に気になる。

by 海湖

無料の作品