みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
最高!
テンポよく面白いし、絵がキレイ!森蘭がイケメン過ぎるし、それぞれのキャラも個性的で魅力的です。映画も行こうかなぁ
by ニャーニャニャ-
銭湯で住み込みのアルバイトをしている450歳のバンパイア。銭湯の一人息子を守るべく初恋の阻止に悪戦苦闘する日々の中で、彼は思いもよらぬ恋の勘違いバトルに巻き込まれていくはなしです
by やややよーちゃんさ-
無料分を読んでいるところです。なんとも言えないぐらい面白いです。時代描写が絶妙。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
趣味が良いです(笑)
モリランの部屋にパリテキサスのポスター発見(笑)27クラブと仲良しだったとか、うけました。個人的に趣味が合うので☆5にします!
by にゃおねこ☆-
最強だけどドジな蘭丸様最高
最初は少し読みにくかったけど段々と面白さが湧いてきました。優しい最強で不死身のバンパイア〜蘭丸様は最高のセクシーでとっても素敵が銭湯の三助なんてなんと奇抜な設定でしょう!
これから自展開が超楽しみです😊by トマト王女-
期待以上!
映画の番宣をテレビでやっていて、なんとなくどんな感じか1話だけ無料だし読んでみようと思い読み始めたら…面白くてとまらない!絵柄もキレイで読みやすいし期待以上でした!
by ぴぴのぴぴ、-
最高!
まず、映画のキャスティングまんまですごい!蘭丸が吉沢亮にしか見えんぞ。こりゃ惚れるわ。こんなイケメンバンパイア、吸われてもいいかも〜!話も面白いし映画観に行きたくなるね。
by らいららく-
アニメで知りました作品
アニメを見てから知った作品です。話の設定面白すぎて続きがとても気になり漫画も読みました。
実際漫画を見てみると漫画のほうが断然絵が綺麗ということが知りました
早く続きを知りたいです。by リュウ!-
森さん、すごいイケメンなのになんか笑えます。吸血鬼が銭湯にいる設定もスゴすぎ笑 確かにりひと君は純粋なままでいてほしいですよね。
by sakukoko-
面白くてビックリ!
映画かされた漫画だな・・。どんなのかな?沢山読めるから、雰囲気掴めるなと読み始めましたが、最近見た中で1番面白いです。銭湯に住んでいるバンパイヤ・・森蘭丸だった人・・凄い。全部読みます!
by ちめむす-