みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
こんなに面白いとは!と、読んでびっくりです。興味本位で読んでみただけですが、個性豊かな登場人物とユニークな展開、純粋なのか腹黒いのか、よくわからないけど、面白いです!
by さっぴーさっぴー-
原作も面白い!!
実写映画きっかけで原作を読みましたが、原作の森蘭丸も顔が綺麗で、とっても面白かったです!これからのストーリーも気になります!
by palj-
ババンババンバンバンパイア
映画化されるから面白いのかな?と読みはじめたらハマってしまいました。
森蘭丸はじめ登場人物のキャラがたっていて、全て好き。惹き込まれて辞められず、課金せずにはいられない。by 織ひめ-
全員魅力的で愛おしい!
映画を観る前に少し読み、映画を観てから現在の
連載読みきりました。映画も魅力的だったけど、
この作品、本当全員可愛く愛おしい!!ことに森蘭丸がバンパイヤなのに大好きな李仁きゅんの前ではデレデレな感じ、恋愛阻止作戦するたびに実は思い通りじゃ無くなっていくのに勘違い爆走してるのはハラハラしつつ、応援しちゃいます。
映画には出てきてないキャラも魅力的で、今後映画に続編があったら(期待!)登場して欲しいなぁと思いました。
これだけ関係が複雑化しててもみんな愛おしいと、どう展開していくのか気になって仕方ない!!特に森さんの愛がどう着地するのか…どんなカタチでも嬉しい涙の結末であってほしいー。みんな今のままでもこいの湯を通じてめっちゃ良きファミリーでしあわせではあるけど。素敵な恋の成就を祈ってます。by ひかほし-
面白かったけど
映画の予告見たら漫画も気になりだして、ちょっとのつもりで読んだけど、ついつい無料で読めるとこまで全部読んじゃった。
おもしろいけど絵柄はあんまり好きになれなかった。by ハチボシ。-
最高!最高!
オモロすぎる!設定が最高過ぎる!絵も美しいし、アホさ加減がたまらん!時間を忘れて没頭して読んでしまった!ホンマ、最高!
by tommy8tommy-
奇抜
話の内容が奇抜でおもしろいです。設定に驚くこともありますが、まんがならでわでとても思いしろいです
by や ま-
ストーリーも面白いけど絵がシリアスなので
ストーリーも面白いけど絵がシリアスなので面白さに拍車がかかります。主人公の吸血鬼は全く人間の常識なんてもち合わせてないはずなのに、むちゃくちゃ人間臭くて笑える。笑いまくりです。
by mayu._.-
実写化楽しみ過ぎる
めっちゃ面白くって、みんな純粋でほのぼのします。吸血鬼の話とは思えない。十年の思いが実るのだろうか?実ってほしいような、ほしくないような。
by ともたーん、あそぼ。-
映画化されてどんな漫画か気になって読み始めましたが、おもしろい。そして絵がきれい。キャラクターみんな濃くて笑える。3年後にどうなるかまでぜひ読み続けたいです。
by しーっ-