みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
意外と面白いではないですか!!
正直映画化されたからちょっと読んでみようかなーと軽い気持ちで読みましたが、パンパイヤとか信長とか坂本龍馬とか、使い古された題材も新鮮に感じました。by しんちも聖人-
くだらない気もするけどそこがまた良くてとてもおもしろい。もりらんがイケメンでりひとくんを常に守っているところも良い
by ゆか蝶-
映画化も気になります
この作品の事は、映画化されると言うことで知りました!でも原作のマンガと映画版のキャラクターのイメージがピッタリで驚きです。どう言うオチになるのか楽しみです
by シドママ-
単純に面白い。
森さんは3年後本当に李仁くんをなきものにできるのか、これだけ溺愛してるのに…。と思いながら読み進めています。
出てくる人たちも憎めない感じで面白いです。by qiannai-
おもしろすぎる!
バンパイヤって聞くと、怖かったり気持ち悪かったりするのかな、、と思ってましたが、登場人物みんな仲良く可愛すぎる!
by ハロハロかあさん-
映画
映画化されて話題になっていた作品がめちゃコミックで読めて嬉しいそして面白いです。
銭湯に居候のバンパイアが狙うのはその家の少年で少年の初恋成就と童貞喪失の危機を阻止するためにバンパイアが奔走します。
少年の初恋相手のお兄ちゃんもいいキャラです。by popcoo666-
テレビcmで見て、面白そうだったので、読み始めたら、ハマってしまいましたー!吸血鬼のランちゃんのイケメンさ、半端ないです。
by モーニングティータイム-
無料読みがきっかけで映画みてきました
バババ大ハマりしてます!
お兄ちゃんのビジュアルが好きすぎて頑張って欲しいのと今後仲良くなってほしさを込めてレビュー。
無料読書分は終了しましたが続きが気になり映画を観ちゃいました。
映画に関してミリシラの状態で臨んだ結果、原作漫画の方がギャグパートのキレが良いのでこのまま漫画を見ることをおすすめします。
蘭丸含む各対決キャラごとにキャラソンがあるのでミュージカル調が好きなら映画を見ても楽しめます。
原作の続きを購入予定で、アニメも見ることにします!by ねばとろいかおくら-
面白いけど不気味
450才のバンパイアがお風呂屋さんで住み込みで働いている。狙いは息子で15才で童貞の李仁くん。彼が18才になったら、美味しい血を吸おうと狙っている。童貞でないとまずくなるため、監視しながらその日が来るのを待っている。そこにクラスメイトのあおいちゃんが登場。李仁くんはあおいちゃんを好きになってしまう。この後どうなるのか楽しみ。
by 乙女心2024-
タイトルからして読むことないと思ってたんだが、暇で読んでみたらなんと面白い事!!初めてこうゆう漫画に出会った。でも課金してまで…って星4です。
by 匿名トク匿名-