みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
ブッ飛んでる
映画からこちらにきました。もう発想がブッ飛んでる。笑いが押さえられないから、バスや電車の中では読めません。作画も上手で読みやすいですが、それ以上に作者の頭の中がすごいです。凡人には思い付かない展開で、引き込まれてしまいました。
by ナノリン-
映画化すると言うことで、初めて読みました。蘭丸が吉沢亮に見えてしまう。映画も楽しみだけど、原作もおもしろくて、続きが気になる。
by ぐるぐる1-
面白いです
みんなのすれ違いっぷりが面白い。みんなズレてますね〜。結構下品で下ネタ満載なので、そこに抵抗感なければとっても面白いです
by 明日はお休みです。-
映画をきっかけにして読み初めました。
まさか、この内容で、このテンションで、この繋がりがあるとは驚きですby 嵐里-
蘭丸も長可も美形なのにいいキャラしてるし時々挟まれる他作品のパロディも好き。テンポも良いから全部読んでしまいました。
死なない体で生きていくことをそれぞれ模索していて作品に奥行きがあるのも気に入ってます。by さと1996-
おもしろーい!!
めちゃくちゃおもしろです!笑かっこいいし。無料版まで読ませていただきまして、その後どうしようか思案中です。疲れた日は、やはりこうゆうコメディ要素があるやつ読むに限ると思いました。
by やすそ-
その名の通りの吸血鬼
きれーいなお顔の吸血鬼。18歳の童貞が大好物っていう妙にピンポイントなのも面白いし、銭湯が舞台だからか、昭和チックなものいい感じ。
by 名なしにゃ-
秀逸!
このタイトルのセンスと設定の意外さから、これはきっと面白いはず!と思った、その期待通りでした。アニメも始まったし、そちらもとても楽しみです!
by GUCCI I-
最初は
まあ普通かな?と思いましたが読み進むうちどんどん面白くなってきました。バンパイアハンターがでてきたあたりから特に。タイトルも秀逸だと思います笑
by ひろ2wy-
面白い!ある意味カオスw
オススメはしたい。最近実写映画化で話題になっていたので少し読んでおこうかなー。くらいの気持ちで読み始めたのですが思わず作品にのめり込んでいってしまいました(笑)
人によっては所々にでてくるギャグが少なからずお下品に感じてしまうかもなのでそっち系が大丈夫な人にはだいぶ面白いのでオススメです!
ぜひ読んでみてください!by お稲荷さん-