みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
面白いし絵が綺麗
実写化されていたのは知っていました!
でもなんか読む気しなかったんです。。。
でもつい無料とのことで読んでみたら面白い!!
絵も綺麗なので蘭丸素敵!
続き気になるーby ひげいぬ-
吉沢亮が映画に出るとのことで、コミックを読んでみました。少年マンガらしいバカっぽい内容と絵柄ですが、森蘭丸が美しい。映画も楽しみです。
by コミすき-
とてもおもしろい!!
題名がへんてこな感じでしたので、読むのをスルーしていましたが、読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!すれ違うそれぞれの思惑に笑ってしまいます。早く続きが読みたいです。
by 熊谷きの子-
絶妙
吸血鬼が獲物を虎視眈々と狙ってるのに、途中途中でいろんなギャグが挟まっていて、しかもイケメン、ヤンキー、恋愛、歴史と盛りだくさんです。あまりにうまくまとまっていて習った歴史が上書きされそう。私の中で、天草四郎は森さんになってしまいました。
by ななつつまー-
大好きすぎる
毎話笑ってしまう
くだらなくて愛おしい
キュンとさせられたかと思いきや
肩透かし、みたいなのがたまらんです
映画を観てから続きを読もうか考え中です。by るるりらら-
面白い!!
映画化されて初めて漫画を知りました。無料の分だけしか読んでませんが、はまりました。映画も見に行こうと思います。
by 稲刈りありがとう-
最高に面白い!!
こんなに面白い!と思った漫画は久しぶり!
絵の美味さも半端ないけど、
ずば抜けてるのはキャラ設定かなと思う!
バンパイアの漫画はかなり読んできたのに、こんなに笑えて新鮮に読めるのはこの漫画だけ。
これは全巻制覇したい漫画by JUU-
映画が気になっていたので、先に予習的な感じで読み始めたらすっかりハマりました。設定も面白く、みんな微妙に勘違いしてすれ違っているところが本当にツボです!
by k.tykn-
ささらなかった
人気あるみたいだし、映画やるし、面白いんだろうなと読んでみましたが。ダメでした。絵も綺麗だし、好みなんだけど…イマイチささりませんでした。ギャグのツボが違うみたい。
by カイトいいね-
面白い!
映画化されたから読んで見たけど凄く惹きつけられる。魅力たっぷり。これからどうなって行くんだろう。by ADはち-