みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
これを探していました。
これを探していましたよ!探す時にタイトルのバンの文字の並びがどうなっていたのか忘れてしまっていて分からずに大変でしたがwどうにかたどり着きました。面白いのでオススメですよ!
by きーよーん-
ババンババンバンバンパイア
とにかくいい意味でくだらない
登場人物のキャラクターが揃いも揃っておバカで勘違い
理人君の父親とオジィちゃんのキャラクターが面白ろくてすきby ラムレーズン マロン-
映画化されて
映画化もされており気になっていたので読んでみました
バンパイアがしっかりとした設定でその中にユーモアもあり、思わず吹き出してしまうところもあります
面白いですby ころちゃんころちゃん-
これを吉沢亮が演じるのかー
やー、面白かった。
最初は下ネタばっかで読む気を失いかけたけど、映画観て面白かったっていう人がたくさんいるから読み進めてみたらちょー面白かった
映画早くみたいなーby 寒い季節ですね-
かっこいいのに笑っちゃう
映画化されるんだよなぁ、無料分だけ読んでみようかなぁと、軽い気持ちでポチっとしたら、めちゃ面白い!
実写と漫画のビジュアルがピッタリ過ぎる。
お風呂掃除しながら、フォーって叫んでる蘭丸サイコーです。
18才まで童貞を守ることが出来たとして、吸血されちゃったらリヒトくんはどうなるの?
うーん、課金しようか映画観ようか迷う。by AlbBon-
面白い!
絵もとってもお上手で、引き込まれました。映画かされたのを後で知りました。納得です。人物も設定も魅力的で、なんとなく読み始めたのに虜になっています。おすすめしたい一冊です。
作家さんも存じ上げず、これからの楽しみができて嬉しいです。by フォルクスワーゲン-
おもろすぎw
なんか普通にオモロいアニメだけしか見てなかったから漫画で読むとなんかめっちゃくちゃうちのツボにハマって面白かった。もう一回リピしようと思います。
by マジあげ!!-
映画を見ようか迷っていて漫画が面白かったら見ようと思って読んだらとても面白かったです映画も楽しみ
by wしゅふcべydh-
評判に違わない!
映画観る前に読んでしまいました💦無料分増えてたし、レビューが高評価だったので…。評判に違わず面白かったです。すれ違いコメディ的な要素が多く、新しいキャラクターが登場するたびにそのすれ違い勘違いが複雑になっていくのでどんどん読んでしまいました。
by あおば123-
面白いし絵が綺麗
実写化されていたのは知っていました!
でもなんか読む気しなかったんです。。。
でもつい無料とのことで読んでみたら面白い!!
絵も綺麗なので蘭丸素敵!
続き気になるーby ひげいぬ-