みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドラマから
ドラマになったのと、無料が大量で読み出しました。
おもしろい、おもしろいけれど、勘違いとすれ違いが多すぎて、、、ちょっとつかれて、無料分追い付かなかったです。by ぶちばん-
これ!
これ今私の一押しです(*^_^*)
あ、タイトルそこから?という番台での一コマあり。
少しずつ色々ずれてるけど、楽しいです。by kuracchi-
絵がきれいだけどギャグ要素満載
映画化もされて、テレビの情報番組でも今話題沸騰ですよね。それで読んでみたのですが、設定が面白い。童貞18才の血が吸いたくて、なんと先頭の息子の血をゲットする為に10年も働くイケメン吸血鬼。それを吉沢さんが演じるのですが、絵柄もきれいで男前なので、映画を見る前に読むのもありです。
by にゃー5656-
面白くてこれからも目が離せません
56話まで読みました
あまりというか、全く読んだことのないジャンルの作品でしたが
高評価とタイトルのインパクトで開いてみました
450年生きるバンパイアを歴史上の人物や史実と絡めた設定は秀逸です
話のテンポも良く、どんどん読み進めてしまいます
バンパイア森さんが、万能と自賛しながら実はかなり抜けていて
恐ろしいはずの吸血鬼なのにその間抜けぶりが可愛い(?)ですby oboegaki-
わらえる〜
絶対に好きじゃないタイプの作品だろ~なと何気に病んでみましたが、なんだかおもしろく、つい読んじゃいました〜
by むつかし-
なんじゃこりゃの世界!
映画化は知りませんでしたが、レビューの高さと表紙の感じ、やはり裏切らなかったという感じ
大量無料で毎日の楽しみ増えたby さくらーーん-
なんじゃこれはw
なかなかのギャグマンガでしたw
思わず吹き出してしまうシーンが多いですが、時々 回想シーンの長文には読むのに苦痛がありました。
総じておもしろいです。by プィ🐾-
変わったタイトルで記憶に残りやすく、
映画化されてたから
興味もあって試し読み。
絵柄はキレイだし反面、くだらない?面白い
設定や内容に引き込まれました。
新しいキャラクターがドンドン出てきて
展開が早い。
映画の方も気になります。-
またまた
また面白い作品を見つけました。話題の作品みたいですね。設定も独特で興味深くて、無料から課金して読む価値ありそうです。
by ぱるちゃんのママ-
登場人物みんなキャラ立ちすぎです。そしてアンジャッシュのコント並みにズレた視点と勘違いで話が進んでいく。
それにしてもバンバンババン??タイトル覚えられない!by ゆともん8888-