みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で72話まで
ありえない設定でありえない人物がドンドン出てくる。そのありえなさがだんだんとツボにハマってきて、何だか面白くなってきた!
by スリムアイ-
映画も観たい
蘭丸様吉沢亮さんがやるんですよね?こちらを読んで公開当時はそこまで興味を惹かれていなかったことが悔やまれます。すべての矢印が交差しないしないこの状況。風呂屋にバンパイアという設定が読んでるうちにここしかないだろうという気分になるのが不思議。
by RREM-
おもしろい!話が進むごとに登場人物が増えてきて、みんな恋愛模様に絡んできて今何角関係だ?(笑)
そして誰に誰の矢印が向いているのか正しく認識している人がいないという(笑)
いつかちゃんと理解する人は現れるのかな?by 藤原苺-
読んでしまう
軽い気持ちで読み始めたけど大当たり✨️正統派なヴァンパイアものではないかもしれない。でも楽しいから読むのがとまらない!主人公の想いが成就することを願うファンです(笑)
by 八幡宮-
さすが有名な作品なだけあって、途中中だるみもあるが要所要所でまた引き付けられます。何と言ってもモリランがカッコいい⭐
by 新選組三代目N-
実写になってから知りましたが、斬新な設定がおもしろいです。漫画を観てから実写を観てみようと思いました。
by おりんりんりんりん-
朝話がでたので
今朝のある番組に吉沢さんが出演して、この映画の話をしていたのですがそれが面白かったので読んでしまいました。
by しゃなしゃな-
異色ですがそこが良い
バンパイヤと銭湯とは異色ですね。異色と言えば、処女の血ではなく童貞の血を求めるのも異色です。まぁギャグですから。
by さすらいペンギン-
コミカル
終始コミカルに進む話。バカバカしいと思いながらも気楽に読むのに良い作品です。こんなに仲良くて本当に血吸えるのかなぁ。
by へのへのもへじ20-
軽い気持ちで
好みがわかれそうだけど、エンタメとしてさらっと読めるマンガ。
by こんas-