【ネタバレあり】異世界御奉仕記録のレビューと感想

異世界に転生したものの、真面目に仕事しながら穏やかに過ごすアラサーのリン。そんなリンがある事情から御奉仕することになってしまった魔剣騎士のオスカー様。オスカー様は、超絶美貌の持ち主で魔剣士としても類を見ないほど有望だけど、事情があって女性が苦手。
    このオスカー様がほんと美しいんだけど、その上…それはもう可愛くて可愛くて♡^ ^
    普段の不器用なところもだけど、御奉仕されてる時の色気と可愛いさがもう…♡
    設定もしっかりしてるし、ストーリーも面白く、作画はもちろん素晴らしくて、御奉仕の段階でこんなに色っぽく面白いなら、2人の想いが繋がったら…と、続きをすごく楽しみにしてました。
    なので、というか、だからかな…。最後ら辺り、畳み掛けるような感じが否めず、全体的に丁寧さが感じられなかったのが残念でした。エチシーンもありきたりで2人らしさが感じられなくて…。途中までめちゃめちゃ良かったのになぁ…。小説の方を読んでないのでわからないんですが、尺の関係?って思ってしまいました(T_T)

オスカーの女性への対応にビックリです。あの暴言でさえ貴重なふれあい?しかもリンが初恋の人のようで。陛下とバルトさんのお願いには驚きましたが、リンは受けちゃったんですね。オスカーが相手がリンだと知ったらどうなるんだろう。気になります。

私の大好きな異世界転生モノ!というだけでワクワクしますが…絵も綺麗で読みやすいし、異世界でもしっかり順応して行く主人公。しかも大役?を担う事になり…それが少しエッチな要素もあり、ドキドキしながら読み進めています^ ^

オスカー様がわかりやすくツンデレで可愛くて好き。リンも鈍感設定ではあるけど、オスカーに対して欲情したりいい感じです。意外となかなか進展しない二人の関係にヤキモキしながら楽しく読めます。続きが待ち遠しい!

笑える。

ストーリー設定は何となくありそうな感じですが、手で奉仕って(笑)
    あんな反応されたらSっ気出ちゃいますよね~
    分かります!
    主人公も普通に可愛いし、地味系OLじゃなくて良かったです(笑)
    早く続きが読みたいです。

なんで女性嫌いになったのかは後々わかるのかな?でもこんなにかわいくていじめがいのある人ほんとにいない!でも正体バレたら溺愛されそうでそれはそれで楽しみです!

良い!

絵が可愛い!
    ストーリーも面白い!
    なによりエロい!
    続きが楽しみですが
    2話ずつしか更新されないのかな?
    小説の方を知ってるので、
    これからも楽しみに待ちます!

まだ読み始めですが、絵がきれいな感じで読みやすいです。ヒーローもかっこいい!(重要
    招待はいずれバレるのかな?2人の関係がどう進展していくのか、ゆっくり読み進めたいです!

絵がきれい!

オスカーがイケメン!初めはツンツンしていましたが、リンへの好意を自覚してからはデレデレでかわいいです♪続きが気になる!

オスカー

なんか別の切り口で面白い!!
    そこからの恋?!笑
    恋に目覚めると一直線
    想いを伝えて、すぐ婚姻届をだすあたりが
    面白い。