みんなのレビューと感想「異世界御奉仕記録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になり、一気に全て読んでしまいました!
話が進むにつれて2人とも可愛すぎてキュンキュンが止まりません、、。
絵柄も好みで、変に拗れすぎないところも良いです!続きが楽しみです!by 。りりりりり- 0
顔がイイ!
絵柄は上手いけどあまり好みじゃなかったのですが
とてもいい表情して下さいますしw
よく鳴いてくださいますw
それが目当てなら楽しめると思います!
お話も面白いですよ
ただなぜ主人公がそんなにモテるのか意味不明でしたがby ぽっさん- 0
絵がきれい
絵がきれいで、作者さん追いかけて見ています。これからどう向かうかまだまだわかりませんが、キャラも素敵なので、引き続き楽しみに拝見します
by ばじじ- 0
絵は綺麗です。でもTLにおける異世界転生ものは正直どれもストーリーが似たような感じですよね。今のところエロはあまりないです。
してあげてるんです⤴️
強引な展開ですが初物なストーリーなので 面白いです。
巨乳アピールなのでしょうが、バストトップがウエストに近いので残念体型⤵️
まだ最後まで してないので これからの話の展開に期待大。
際どい描写を 待ってます🎵by ぱんくん- 0
山田パンさんが好きなのでー
絵がいい!と読み始めた作品です。なかなか進まないので先が気になって…小説読んでしまったけど、最新話出るたびに購入してます!内容知っててもドキドキするー!
by チャバンヌ- 0
絵が好みで読み始めました。あまりエロすぎず恋愛物として楽しんで読めます。オスカーの気持ちのがドンドン膨らんで嫉妬したり束縛したがったりが可愛くて続きが楽しみです。
by ささあこ- 0
急展開過ぎ(笑)
原作読んだ時も思ったけど、んなわけあるかー!!とツッコミながらも読んでしまう作品。それにしても異世界モノってどこにでも◯薬があるよね。
by マツ2- 0
オスカーさんのどんどん変わっていくのがかわいい。
最新のほうなんて素直(笑)。
手だけの関係ってTLにしてはソフトだけど、ある意味エロチックだなー。
そういうのを求めてるひとにとっては物足りないのかもしれないけど、ストーリーが面白いし、絵がきれいなのでお気に入りのひとつです!by そのあ- 0
めちゃめちゃ良い
今、一番のお気に入り作品です。
まだ始まったばかりだけど、登場人物2人がとても好感が高いし、どっちも可愛い!早く更新されないかなあーと待ってますby non212- 0