みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いです。令嬢が、しかも国の中でもトップクラスの名家の令嬢が娼館に居着く設定は斬新ですが。名家が持っている秘宝の話が気になります。
by アー助-
たくましい精神力
トラブルに巻き込まれても、慌てず騒がず礼節と威厳を失わずに、しかも軽やかに対処・解決していく主人公が、魅力的。
by yamas-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけど面白い!主人公が賢くて応援したくなるキャラクター。皇太子がダメすぎて…。
by jin51yoomi-
最初は
どんな無理な設定なの?とびっくりしたけど、読み進めていくと、ヒロインの人徳が浮き彫りになるストーリーになっていました
by kietsu-
聡明なヒロイン
ヒロインが聡明。そして、肝もすわっている。王妃になったところを見てみたい器だが、あのバカ王子にはもったいない。初恋の相手がどうやらなかなかの人物らしいので、そちらとくっついて、幸せかつ能力を発揮させて欲しいと心から願う。
by うさまみ-
婚約破棄の悪意は娼館からお返ししますって題名からおもしろそう。こんな美しく頭の回転の早く必ずやり返すお嬢様大好きです。
by レオディオバロン-
ありがちだけど
主人公の性格好きです
ストーリーもサクサク進み、ざまぁまで一気に読んでしまいました
この先も続いてますがスッキリしたまま終わりたいので今は課金ストップで続きを読むか悩み中by あさひやさん-
ふむふむ
話が作り込まれており読み甲斐がありました。
画もすごく丁寧綺麗で細部まで手を抜かない感じも好き。続きが早く読みたいです。by 昭和のリボンっ子-
強気な令嬢が婚約破棄されるけど、ガッツリやり返して、本気で好きな人と両思いになっていきます。強気なヒロイン好きなので面白い!
by なおなお222-
ふわふわ可愛いお嬢様と思いきや
娼館をリニューアルして繁盛させちゃうほどの
プロデュース力に度胸…笑
今後はロマンスにも期待…!by tーーーmo-