みんなのレビューと感想「異世界食堂 洋食のねこや」(ネタバレ非表示)

異世界食堂 洋食のねこや

アニメ版に近いか

まだメンチカツだけですがw
    アニメ版から入った作品なので、どうしてもアニメ版が基準になるんですが、こっちの作品(他者による作品もありますが)は、アニメ版の雰囲気もありつつマンガ独自の魅力もありそうで面白く読みました。
    こういう作品の膨らまし方なら納得できます。
    キャラデザもアニメ版を基本にしているようで、嬉しいですね。アレッタのファンなんでww
    赤と黒が楽しみです。女性キャラが立ってた作品ですからね。
    アニメを追いかけて全作品を。またこれなら場合よってはオリジナルストーリーも有りで期待したいですね。
    星ひとつ減らしたのは、アニメ版へのリスペクトでして、メンチカツのwレベルが維持できれば星5つで良いと思ってます。

はぁぁ~…。

えっ!? スクエニ版と同じ内容!?
    もういいよ、読んだから。下手すりゃアニメも見たから。
    スクエニ版が好きだった分、新しいエピソードが読みたかった。

ってゆうか、スクエニの方で連載続けて欲しいんですけど(T^T)

アニメも一期と二期でだいぶ印象違うんだよなぁ…。
    新しいエピソードが出ても読むかどうかは気分次第。

こちらもイイですね。

アニメで異世界食堂を見てから、癒されるこの作風が好きになりました。普段はほとんどお料理をしませんが、自分も美味しいご飯を作りたい気持ちになってしまいます。

無題

小説家でも読んでいたので、漫画も読ませていただきました。料理の描写がとても美味しそう!ストーリーも楽しいのでどんどん読めます!

異世界食堂の

中でもトップスリーに入るくらい好き。話自体は他の話のが良いと思うが黒の女王の魅力で、女王の話が一番好き。

アニメで観て漫画気になってました!毎回毎回美味しく食べてる異世界の人達のそれぞれのエピソードも楽しみのひとつです。

好き!

異世界食堂大好きです!違うバージョン?気になって読んでみました。絵も可愛いし、やっぱりこのストーリーは最高ですね!

by rere12

アニメを観ました。可愛いキャラデザで楽しめたので、続きがたのしみです。配信よりアニメ版の方が進んでるのかな?

アニメ、めっちゃすき!2期は蛇足になってしまったけど、1期は最高だった!アニメと同じクオリティだったら読み進めてもいいかなぁ。