みんなのレビューと感想「夫をこの世から消そうと決めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
この表紙の顔…好きな顔。一重で若干目つきが悪くて…でも笑うと可愛らしくて。髪もボブカットでブラウンカラーの綺麗な柔らかい質感で…。いい奥様なのですがっ!
by ブラックムーン-
稚拙
無料分まで読みました。嫁姑問題か、浮気か、レスか。問題解決するのかと思って色々期待してました。が、お話の進め方は、色々あるものね。。
by Nic2024-
わかる
だいめいを見てすぐに飛びつきました。同じ考えの人が他にも居るの???と目を疑いましたが…おそらく世の女性も同じ考えを持っている人が居るでしょう。
by さゆり1106-
タイトルから
ドロドロ系かと思いきや、空想の中でとかそこまでいかないところでストップするのでちょっと安心して読める感じです。
by おこめぱん-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
絵柄が好き
共感できるところあるある!
しかも、この主人公の表情が面白い。
でも、主人公もなんとなくわかっていると思うけど、
結婚する時に、みんなに羨ましがられたいがために結婚したなんて、
そもそもはじめからまちがってるよ。by RISU子-
読んでて、わかるわかるぅとうなずきました。
世の中の奥さまどれだけ、ご主人を亡き者にしたことでしょう。
代弁してくださって感あり。興味深かったですby ゆからむちん-
続きが気になります
うう〜、ダメだ。
決定的な浮気の証拠でしょう。部屋番号の紙に避妊具・・・
主人公はどうやって解決するのでしょうか?
私も女なので、ついつい奥さんに同情してしまう。
度重なるモラハラ発言、奥さんの誕生日に不倫・・・
無理、この旦那、無理すぎる。by 島村速雄-
ちょっと分かる…
うちはこんなに酷くはないけど、離婚したら相手の思うつぼだ、って悔しくなる気持ちとかはなるほどねって思う。
今はともかく、若い時は自分の扱いが理不尽かどうかなんて分からずみんなこんなもんか、って思ってたからね。
マンガだからある程度誇張してるだろうけど、これ当事者だったらたまらないだろうな。by ボブメアリー-
なんだか気分悪くなりそう?と思いましたが、やはり共感することの方が多かったですね
いつまで経ってもこれではねby わらやなはさかあまら-