みんなのレビューと感想「転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
何か久々に
スカッとするお話になりそうで楽しく読ませて貰ってますwww王子との婚約破棄からの断罪!!うんうん、あるあるだったけど主人公のあっけらかんとした復讐劇が楽しみです♪頑張れー!!
by 茜&棗-
これは!
そっかー!そうだよね。前世だけでなく転生した異世界でも婚約者に裏切られるって!はぁ~(ب_ب)ひどすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで楽しみに読みたいと思います!ヒロイン頑張って!
by mayu−kun-
凄いけど、制限多めなのに薄めの能力。
これで一体どうやって逆襲を果たすのか。とっても気になります。気になります、が。by カオスマス-
千里眼を持つヒロインと未来が見える殿下。
早くギャフン展開が見たいから課金します。
読みやすい話数なので、購入しやすいですね。by ANGEL!-
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか楽しみで気になりますがポイントの高さがネックですね。どんなふうにやり返すのか読みたい
by もも⭐️-
異能の2人
異能者って、他の言い方無かったのかな?超能力者の方が良くない?それにしても、3年間も恋人の振りをした第二王子も根性あるよね。悪い奴だけど、本当に国の為なら理解出来る。
by すかぶー-
異能者
今まですべてを受け入れ静かに暮らしていた人が今更復讐とかすぐに心を動かすとはおもえない。遅い能力の開花は、騙され続けて結婚生活を送るより良かったと思う。
by むにぅ〜-
続きが気になる〜!!のにポイントが高いっ泣
復讐劇がどうなるかとってもワクワクするストーリーです!続きが楽しみです!by ゆゆゆゆゆ1710-
面白いです。第二王子とその相手が性格悪すぎて、なんか笑えます。第一王子と力を合わせて是非是非汚名返上してほしいです。
by しょーさ-
かわいそう!
能力開花きたー!遅すぎる!かわいそう!ヒロインなのに立場辛すぎる!元婚約者のお兄さんとやっっけてほしい!
by バルー-