みんなのレビューと感想「婚約者、ヤクザ。~強面なくせに一途に優しく抱いてきます」(ネタバレ非表示)
ヤクザさんは怖い
怖いと思ってたヤクザさん
そんなこともない作品
実際は怖いはずなのにこの作品を読んでるとそーでもないのかと思ってしまうby Dりつ- 0
まあまあかな…
短編だからか話の展開が唐突すぎてついていけませんでした。でもハッピーエンドに結ばれて良かったのかな(笑)
by ラブロビン- 0
話は短かったけど、ヒロインと辰馬さんが、実は昔会ったことがあったって、エピソードも良かった。ヒロイン、ある意味肝がすわってる。
by ちっぢー- 0
天涯孤独で…とか設定はよかあるけど、絵とかきれいだからまー楽しいかな!
展開が極端だけど、2人のやり取りがなかなかいい!by のーちゃら- 0
一途で可愛い❤
昔に助けて貰ってからずっと一途に美香のことが好きだった辰磨さん。美香は全然覚えて無いみたいだけど…無口でぶっきらぼうな辰磨さんの照れた顔が何とも言えず可愛いです♥
一途な思い
ボロボロになった自分に声をかけてきた少女と大人になってからのご対面!彼女を守る為に、そして彼女も彼を守る為に
昔を思い出したかはわからなかったけど、優しい彼のもとえと
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
激アツ展開だと思ったら意外とアッサリ終わって物足りない泣主人公が昔のことを思い出して更に高まる〜みたいな所まで描いて欲しかった泣
by TöRA- 0
短編だから仕方ないのか…全てがいきなりすぎて急展開。面白くなるかと最後まで読んでみたけど、ハマりどころが分からなかった。
by jo-sen5- 0
もう少し長くして内容を細かくしてほしかった!!楽しかったらそう思う。完結に描きすぎてたもったいない個人的に(笑)髪下ろした姿カッコいいし(笑)
by あろう君- 0
え?!いつの間にか完結になってる!
いつの間にか完結になってる!!
めっちゃビックリです笑
もっとこれからイチャイチャ見たかったー!
6話まで前に読んだ時は完結ではなかったはず!
だから続きが楽しみですってコメントしてたのに😭
久々に見返したら完結になってた…
ちょっと中途半端なような…
絵もキレイで続き楽しみにしてたのに…残念💦by りんご代表- 0