みんなのレビューと感想「婚約者、ヤクザ。~強面なくせに一途に優しく抱いてきます」(ネタバレ非表示)

期待を込めて

ストーリは王道で先が読める、よく言えば分かりやすい。スピード感はいいけど色んな描写が飛ばし飛ばしで書き込みが甘い感もある。一番微妙だったのは気を失うところかな。ボコボコにされて疲弊してたのが仲間来て安心感からホッとした?若頭になるような人がそんなぬるい事ある…?とか。でもそこまで練られたわけでもないと思うので考えるだけ野暮。
    全体的に悪くはないので、設定やストーリーの深さ、画力やが描き込み、これからさらに良くなっていくと期待も込めて星4つです。(何様コメントすみません)

by _163_

え?!いつの間にか完結になってる!

いつの間にか完結になってる!!
    めっちゃビックリです笑

もっとこれからイチャイチャ見たかったー!
    6話まで前に読んだ時は完結ではなかったはず!
    だから続きが楽しみですってコメントしてたのに😭
    久々に見返したら完結になってた…
    ちょっと中途半端なような…
    絵もキレイで続き楽しみにしてたのに…残念💦

一途な思い

ボロボロになった自分に声をかけてきた少女と大人になってからのご対面!彼女を守る為に、そして彼女も彼を守る為に
    昔を思い出したかはわからなかったけど、優しい彼のもとえと
    いつまでもお幸せに

辰馬がイケメン!!!

ヤクザものは少し苦手ですが、辰馬がイケメンすぎて全話購入しました。
    優しくて、オラオラしてなくて、好きです。
    作者さんのライン買いでしたが、ハマった〜!

優しい

こんな若頭って素敵です。相手の気持ちをちゃんと見てくれる。無理強いさせない。とても紳士的で、しかも、服装を替えたらイケメンとか、羨ましいヒロインですわ。このまま流されたい。

by KISS ME

一途で可愛い❤

昔に助けて貰ってからずっと一途に美香のことが好きだった辰磨さん。美香は全然覚えて無いみたいだけど…無口でぶっきらぼうな辰磨さんの照れた顔が何とも言えず可愛いです♥

みじか!

絵もキレイで好きだったんですがアッサリ6話で終わってしまいビックリ!ストーリーもかなりサクサク進んじゃうし、もう少し掘り下げて描いて欲しかった!

ヤクザもの好き

ヤクザもの、よく読みます。
    怖い人が優しかったり、キュンとしてるところに、めっちゃキュンキュンします!
    こちらの作品もめっちゃいい!

契約結婚

お母さんが死んだ途端、目の前に現れた男の人が連れて行った先は国道で。。自分の父親がヤクザの同僚だったことがわかり、いきなり目の前の人と結婚するように言われ

ヤクザもの

設定的に割とある感じですが、どれも主人公を一途に思い続けて溺愛の感じが好きです。
    ついヤクザ極道もの読んで課金しちゃいます。

by 碧緑