みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白そう!
人は見かけに寄らない!
それを分からせる様な作品です。
素敵な出会いをした二人、
ひたむきに向き合い、
ハッピーエンドになります様に。by はる03ひろ-
こういうストーリー面白い!
すごい純粋な男女物語りで、女の子好き好き感が伝わるのが可愛い!
男の子も自分の性格気づいていくのがよいby The h-
嫌な人がずっと出てこないので安心して読めます。
ライバルみたいなキャラもいないので主人公達の事を愛でるだけですby あこやと-
見た目がこわいだけで、心はキレイな凛太郎くん。学校もあまり勉強ができないところに通っていて。薫子ちゃんは全く見た目や学校なんかで人を決めつけることなく、凛太郎くんの人柄をわかって接してるところが素晴らしいなと思いました!自分だったら見た目で近づかなかったりしてしまうかもと思って。
お話もとっても面白くて大好きです!by ももいちごバナナ-
ハートが使えないから見た目で判断。
周りからの評価って知らないうちに「セルフイメージ」になっている。自分で気がつかないと強力な「自分」になる。ハートを使えば、全て感じられのにね。芯があるのか、スカスカなのか、優しいのか、自信がない劣等感なのか。
by Fleetwoods-
ヤンキー優しい説そのものですよね。可愛くて微笑ましくて癒されて読んでいます。2人のハッピーエンドに期待し楽しみに読み進めたいと思います。
by はないちにさん-
可愛いかも
読み始めたばかりですが、主人公の高校生2人が可愛いです。いかにも少女漫画っぽい設定も懐かしい感じです。
by ひかりもの-
面白いです。
キャラがいいです。男の子がとにかく見た目怖いけれど
優しい、そしてケーキ屋さん、なんか可愛く見えて来る。by ちゃちゃちゃむ-
ワクワク
学力の低い学校と言うと,確かに周りの人はバカ校というし、そこの生徒のことも皆ひとまとめにおバカ,みたいに言ったりする。レッテルを貼る。でも、そんなことより、人そのものを見つめらことができるなんて、和栗さんてステキです。
by ボムボムマール-
薫子が結構な苦労人で、常にトップでいなきゃいけない…。でも、すごくイイ子で(泣)凛太郎も顔とは真逆で凄く良い子で、お互いが惹かれ合うのも仕方ない。。でも、それぞれの事情があったり、お互いの学校の問題もあったりでもどかしい!でも、少しずつ凛太郎と薫子の距離が縮まってきてて、嬉しい!
by A.z-