みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

薫る花は凛と咲く
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
143話まで配信中(25~75pt / 話)

4.4 評価:4.4 460件
評価5 57% 264
評価4 26% 121
評価3 13% 61
評価2 2% 11
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全460件

こわいこわい

ネタバレ レビューを表示する

無料分ですが、こわいこわい
    読んでいて、背筋がゾッとします。
    彼の本音は、本心はどこに?
    ほんとに、彼女のことを愛しているのでしょうか?
    続きが気になりました。

人間見た目じゃないのよ

高嶺の花と思っていた女の子が、実は…
    薫子ちゃんと凛太郎くんの純愛物語です。
    どちらもピュアで可愛らしいです。

ネタバレ レビューを表示する

不良?の男子校とお嬢様の女子高校がとなり同士で建っていて生徒同士は犬猿の仲?そんな中二人は出会って進行を深めていく

予想外でした

見た目がアレで、底辺学校に通う凛太郎と、お嬢様学校に通うお菓子大好きな薫子の恋愛物語かな?

凛太郎は、いかついので不良に見えるが、実は実家のケーキ屋さんを手伝ったりいい子だと思う。
    薫子は、頭が良く、見た目も小さくて可愛い子。
    本来なら接点ない二人が、凛太郎の実家のケーキ屋さんで出会い、急接近。

凛太郎の方が遠慮がちなのに対して、薫子の方がぐいぐい来てる感じが意外で面白い。

純情な二人が微笑ましいし、周りの子を巻き込んで、偏見なくお嬢様と底辺な子達が仲良くなっていくのかな?と想像してます。

賢くない凛太郎ですが、薫子と知り合う事で勉強頑張る気になったり、微笑ましい青春してる感じが良い

凛太郎くんかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

長身で怖いと思われていた凛太郎くんが、実はシャイで、薫子のことをどんどん好きになっていくのが、愛らしくてかわいいです。高校生の青春恋愛ラブストーリーです。ケーキ屋とケーキ好きのカップルも素敵です。。

by beark

応援したくなる

二人の恋の行方が気になってするする読めます!!
    とてもおもしろく二人の恋を応援したくなる作品です!!

by SHY

応援したくなる二人

ギフトで読みました。
    ヒロインの薫子はお嬢様学校の生徒。隣の公立校に通う凛太郎との、さわやかで可愛いお話でした。
    大きくていかつい見た目の凛太郎君は、他人から怖がられている。といつも引き気味。でも薫子は、見た目から凛太郎を判断せず、二人の距離を縮めていってる。
    これからのやりとりもきっと微笑ましくて、可愛いんだろうけど、無料分が終わってしまいました。

ロミオとジュリエット劣化版

底辺男子校とお嬢様学校、隣同士なのに対立しているが高校に通う二人が恋に落ちるという感じのお話です。恋の初々しさがよく描かれていますけど、学校の対立は恋の障壁としては弱いというのと、男の主人公が背が高いせいで怖がられるというあり得ない設定に星一つ減らしました。

by Auratus

アニメ化おめでとうございます

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化ということで気になって読みました!
    薫子ちゃんが良い子すぎて心温まりました。アニメで見るのが楽しみです

夢たくさん

ネタバレ レビューを表示する

男の夢が詰まっている。二人の間柄からなる大人の夢を叶えるお話です。進路友情学校問題など多岐に渡る内容が魅力的です。

by 最初

無料の作品