みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛らしい。
まだ10話も読んでないですが、今のところ、可愛らしいお話だなーと。
主人公、いかつくて怖がられてるってことだけど、お母さんにも心開いて、なんでも話してて親子の関係がとてもいい。それだけで好感。お母さんもとてもいいキャラ。by Ikaika-
昔ながらの
昔ながらの、不良とお嬢様の組み合わせなんだけど、なんでこんなに新鮮なのだろう。
女子が銀髪だったりするからかな?(笑)
ケーキが出てくるのもいいですね。by こはるねえさん-
主役の二人が可愛くて応援したくなります。
特に薫子ちゃんのスイーツを食べてる時のほっぺと口がハムスターみたいでキュートです。by ペーパームーン-
尊い
ヒロインがとにかく可愛すぎる!!そして主人公めっちゃいい人!無料分読んだけどたりない!!もっと読みたいです!
by awpjNgdd-
何なのみんないい子!撫で回したくなるわ。
ケーキが好きなお嬢様学校桔梗女子イチ成績がいい努力の子であり、素直な子薫子ちゃんと、見た目と身長の高さから誤解されがちな真っ直ぐな子凛太郎くんを中心に話が進むお話。
コレただの恋愛ストーリーじゃないんだよね。
お嬢様学校とバカ高校の謂れのない区別。
ふたりを取り巻く友達同士の誤解と理解。
見た目や環境からの思い込みや思い違い。
でもみんないい子で真っ直ぐで素直で不器用で。
ただ惚れた腫れただけではない、じっくり読みたくなる話が続いていくけど、このゆっくりさがいい。
これはヤンキーとメガネちゃんみたいな感じなのかな?と思って読んでみたらそうじゃなかった。ギフト券から読んでみたけど、少女漫画みたいなドキドキとかザマァとかはないので安心して読める。by いちごとあんこ-
青春
登場人物全員がピュアで青春だな、と思う
薫子ちゃんと凛太郎の初々しさも好きだし、保科さんと朔くんの2人もいい関係になってきてて、めちゃ応援してます!!by Mioku-
底辺男子校の凛太郎君とお嬢様女子校に通う薫子ちゃんの可愛らしい恋バナです。いつも見かけから乱暴者に見られてしまう凛太郎君ですが、薫子ちゃんとの出会いで自分自身も外見や通っている高校だけで相手を決めつけてしまっている事に気付き変わって行きます。二人のこれからの成長も楽しみです。
by 七転び八起-
とても気になる
お嬢様高校のかわいい女の子が落ちこぼれ高校の男子と仲良くなるという定番だけど、やっぱり胸キュン要素満載で読みふけってしまった!
by アーリャ-
かわいすぎ!!
イケメンが表紙だと読んじゃうけど、これは
ヒロイン可愛すきて読み始めたんだけど
めっちゃいい!りんたろうの優しさといい
薫子ちゃんと可愛さといい最高!あんまり
恋愛漫画好きじゃないって人にもおすすめby 面食い学生-
和栗さんにハマる
天然なのに本当かっこいい女の子。というか具合桔梗のお姉様達みんな頭良くて性格キツいけど惚れる。そりゃ努力しない馬鹿を軽蔑するよな。ヤンキーとお嬢様の組み合わせ最高。
by みよてぃ-