みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間2位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      4.0 おバカ男子と賢い女子のお話しでしょうか?個人的には逆パターンの方が好きなのてすが、レビューが高いので、読んでみようかなと思います。 by ヨムヨムヨーちゃん-

0 0

3.0 不良高校に通うヒーローとお嬢様高校に通うヒロイン。
 お隣同士の学校。
 あいまみれないけど、
 お互いの内面性で惹かれあってなんて、羨ましい展開。
 この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-

0 0

5.0 面白い無料連載中の作品だけ読んでいます。
 おもしろいです。お嬢様とヤンキー感じある男のこ。
 でも中身はめちゃくちゃ優しい…ってやつby 泣ける-

0 0

4.0 美女と野獣!?のようだけど最後は心温まる青春ラブストーリーになりそう!
 周囲から怖いと言われてきた男の子が実家のケーキ屋さんに通う女の子にドキドキ。
 どんな風に二人は近づいていくのかな。by ニックサーター-

5.0 可愛らしい麟太郎と薫子
 とっても純粋で可愛らしい。

世の中は常に地位や容姿・学歴・生い立ちで
 人を判断している。何の意味もないことなのに。

心根の優しいそして強い芯を持った薫子、麟太郎。
 周りを跳ね返し、友を大切にして前に進め!by 春の雪蛍-

0 0

5.0 見るべき!イラストも可愛いし登場人物の性格も最高ってどういうこと?!こんなに可愛いって思った漫画他にないです笑
 おすすめ!by 金欠💸-

0 0

5.0 いいなーいいなぁ。アオハル最高すぎるなぁ。薫子ちゃんは超可愛いし。凛太郎は、清々しいほどにイイ奴で、サブキャラの友達も皆いい子で。
 。。ちょっと出来すぎ感は否めないけど、嫌味なく気持ちよく読める漫画。そらアニメ化されるわなー。by 抗菌目薬-

0 0

5.0 読み始めですっかり気持ち持っていかれました。お嬢様の和栗さんとりんたろうくんどうなるんでしょう?どんどん課金しちゃいそうで怖いです。 by ヒロイリ-

0 0

3.0 まだまだ1話ですが、ありそうな内容ですが、次が気になりました。もう少し1話の量があるといいな、と思いました。1話の切り方だと、ここで違うなってやめそうな人も多そう。 by へびぃー-

0 0

5.0 ほっこりするお話アニメから来たのですが漫画の方もとても面白かったです!!

一見すると単なるお嬢様校の女の子と不良校の男の子の恋愛物語に思えるのですが、人間関係の複雑さも上手に描かれていて惹き込まれるお話でした🫶🏻

これからの展開に期待大です!!!by AnonymouS-