【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(4ページ目)

薫る花は凛と咲く
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
134話まで配信中(25~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 346件
評価5 58% 202
評価4 26% 90
評価3 13% 44
評価2 3% 9
評価1 0% 1
31 - 40件目/全103件

凛太郎はミタメで損をしてる

お嬢様学校の桔梗とバカ学校と言われてる千鳥は隣同士にある。桔梗は千鳥をバカが移ると毛嫌い、けして近づかない。そこにお嬢様の薫子とケーキ屋の凛太郎の恋の予感か?

ギフト券もらいました

どうしよう?可愛い可愛い可愛いっ。
    なんか登場人物たちがみんな可愛い。

今のところ数話しか読んでいないけど、
    お決まりの展開といえるお嬢様と底辺校も、「ありきたり」と片づけることができない。
    やっぱり最初に目に入るのは外見だったりするし、置かれた環境のフィルターもあるだろし。
    そのあたりも含めて読んでいきたくなる作品です。

イイ子しか出てこない!凛太郎は見た目の威圧感のせいで自ら色々諦めて生きているけど、根はとても素直な良い子。人の気持ちを考え悪かったら謝ることができる。これ大人でもなかなかちゃんとできる人いないと思います。薫子ちゃんはとてもしっかりしている上に周りの評価に惑わされず本質を見ることができる子。こんなに性格の良い子いるかーと思ってしまうほど。2人お似合いなのでぜひくっついて、周りの友達も一緒の輪になっていくといいな。

薫子と凛太郎のゆっくり育まれる恋のお話ですね!学校同士が犬猿の仲だとしても、お互いの優しい部分に触れて、距離が縮まって…よかった!!

薫子ちゃんは可愛いけれど何か事情がありそう。凛太郎は学生として積み残してきた物があるから、ちゃんと回収できるといいね。

以前、テレビCMで観たときに凄く気になってました。和栗薫子 可愛い名前 でも名前だけではなく小さくて性格も可愛い!ちょっと大食いだしちょっと怖い物知らず? 紬凛太郎 凄く大きいしまわりの人には怖がられてるけど、こころはガラス張り まだ読み始めたばかりなので、今後のお話に期待大大😄

かわいい

怖い系男子とかわいい系女子のお話
    ありきたりだけどかわいくて好きです
    ほのぼの少しずつの展開かもだけど、今後の展開も楽しみです!

by aohima

久々にほっこり🤭

底辺の千鳥高校に通う凛太郎は見かけがいかついが故に、変に喧嘩を売られたりするけれど、家がケーキ屋さんなので、母親から手伝いを頼まれれば店に出たりしていた
    1人で幾つものケーキを美味しそうに食べている少女がいたそれが桔梗女子に通う薫子だった
    薫子は凛太郎の優しさを理解している女子高生
    薫子は決してお嬢様なんかではなくて
    奨学金で入っているので常にトップでいなければならないと言う話を聞き、今まで見かけで決めていたのは自分の方だったと反省する凛太郎
    この作品は憧れる立場が男女逆バージョンでそこが又いい
    凛太郎薫子お似合いだなと思う
    久々にかわいい作品に出会えた🩷

いい話だ〜!!

都立高校生男子と、お嬢様学校女子のラブストーリー、
    でも凜太郎っていい人すぎる!!隣の名門女子高生、薫子は
    凜太郎が金髪ピアスでも、本人の内面が好きなんですね。
    いい話です!!

ほっこり

なんか読んでてほっこりするような話だと思いました。頭も感じも全く正反対な2人がどれだけ近づくか期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー