みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいし、とても好感持てる!なんでそんな怖がるのかわからないとこもあるけれど、、、とにかく栗ちゃんがいいなぁ。こんなこ最高です。続きぐ楽しみ。
by ワゴウ100- 0
うわぁぁぁぁぁぁ
まじで好き!!
一応少年漫画?らしいけど
女の私にもキュンキュンする感じのところ多くていい!
なんか悪い子達なのかな?って最初は思ってたけど
薫子ちゃんのためなら金髪もやめるし
いい子達すぎる!by たおめい- 0
えっと、、、これ少年漫画ですよね!!??
絵の感じめっちゃ好きです。
あとおそらく男子の夢?が詰まってる感じ
だけど、恋愛漫画として普通に私も見れちゃうっていう
好きです!!by りんろぉ- 0
薫子ちゃんがいつも可愛くて、個人的にはご飯食べてる時が好き!りんたろうくんのウブな感じがめっちゃいいけど友達のことになるとしっかり者で頼られてるからいろんな面が見れていい漫画です!
by 謎の魚- 0
不良の集まった学校に通う凛太郎君とお嬢様高校に通う薫子ちゃんの青春ストーリー。背が高くて強面と言うだけで周りから恐れられていて、でもとても優しくて実家もケーキ屋さんだし、ギャップがまたいいなって、、ケーキ屋さんの常連さんが薫子ちゃんでこれからこの二人が恋に落ちて強面凛太郎くんがどんな感じに変わっていくのかとても楽しみです。
by りんりんりんー- 0
アニメ化が決まったお知らせを見て気になり、こちらにてイッキ読み。
とてもかわいらしい絵で、ストーリーもおもしろい作品でした。続きが気になります。by rrrrrnn- 0
主人公の2人が、本当に本当に!もう性格が良すぎて素敵な2人すぎて、最高な漫画です。恋愛だけでなく、周りの友達も交えての人間関係だとか、読んでいてすごく心が温かくなります!
by プランニング- 0
かわいい
めっちゃ初々しくて、癒される。
二人が段々と仲良くなっていって、照れながらも、喋っているのがめちゃかわいい。by すち0415- 0
少女マンガとしても読めますよ❤️
この作品を読み始めてすぐに思ったのが「この作品…少女マンガじゃないんだぁ」です。
一般的な少年◦青年マンガよりも、登場人物達の心情の推移が丁寧で繊細に描かれていると思います。
ですので、少年マンガが苦手な方にも、きっと受け入れやすい作品だと思いますよ❤️by いちこです- 0
優しい世界
高校生って、こんなに優しいの?っと思いながら読み進めています。「ありがとう」「ごめんなさい」を素直に言える登場人物たちに好感しかもてない!
by えっさっさ- 0