みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
、
主人公とヒロインの恋愛物ですが
友人関係の話もしっかり描写されてて
どの登場人物にも愛着がわきます✨by あーーーーたん、- 0
大きくて目つき悪くて金髪で…な倫太郎と可愛くてフワフワニコニコな薫子
見た目は正反対だけど二人ともピュアで真面目で応援したくなる!
学校のしがらみ?とか大変そうだけど今のまま仲良くいて欲しい!by むちゃこじまるこ- 0
無料分を読んで、すごく楽しかった〜
課金したい!でも先が長いし、まだ完結してない〜涙
もう少し読みたい!!by ちぇりちぇりー- 0
お嬢様学校と馬鹿高校が隣合うことって現実ではないけど、漫画なのでそれはよし。和栗ちゃんがめちゃくちゃいい子で可愛いし、りんたろうも優しいし、お似合い!続きが気になる!
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
もう
みんなカワイイ
男とか女関係なくみんないい子でカワイイ尽きる
けど、何故か山場が発生
お話がとても上手という印象ですby kei⊂((・x・))⊃- 1
なんか目につき読んでみました。
お嬢様高校と底辺高校の二人の恋。ピュア!
皆、良い子だし、恋愛も友情も!心あたたまるお話!続きが気になります。by たねみん- 0
ほっこりします
悪名高い男子校に通う男の子とお嬢様学校に通うヒロインのお話。
ふたりとも、お互いの外聞を気にせずにまっすぐに向き合おうとする姿には好感しかありません。by ざわおり- 0
心温まるお話です
配信分読みました。
ヤンキー高に通う強面でも優しい凛太郎くんと、お嬢様高に通う明るい薫子ちゃん、この2人の心優しいお話です。
互いに嫌い合う高校だけど、体裁や外見でなく中身で好きになったところ、お互いそれを分かっていて不器用ながらもきちんと言葉にして相手に伝えるところが、涙なしでは読めません(笑)
もう何度も泣きました(笑)
凛太郎くんや薫子ちゃんの友達の友情も描かれていて、それぞれのキャラクターに焦点をあてて、その子の心情なども丁寧に描かれているので、感情移入しやすいです。
高校生ながらの不器用なところもあるけど、みんな良い子ばかりです。
後半に進むにつれ凛太郎くんの両親の話にもなりますが…子を持つ親としての心配と成長の喜びのところで、そこも目頭が熱くなって涙しますね(笑)
52話の「薫子と凛太郎」を読んでて、1~3話の「凛太郎と薫子」に繋がるんだなと思いました。
1~3話は凛太郎目線の話、52話は薫子目線の話、この時この場面でこんなことをお互い思ってたんだなぁと思うと、自分の中で感動して、それでも飽きずにまた全話読んで楽しんでます!
まだまだ話途中なので、これからの2人の話、友情、進路、学校問題などなど楽しみにしてます!
文句なしの☆5です!
あと、少女マンガかと思って読み進めてたけど少年マンガでした。
ぜひ男女問わず読んでほしい作品です!!by ちゅぱみ- 7
いい
薫る花は、凛と咲く超いい題名ですよね!二人が尊過ぎてやばいです!超やばいですね!超面白いですね!やばい
by 優王- 0
なぜだか解らないが昔から中の悪い高校同士。ロミオとジュリエットのようです。でも、その偏見を跳ね返す位に素敵な恋愛模様です。
by マルネエ- 0