みんなのレビューと感想「ボディ+フレンド」(ネタバレ非表示)

なんとも…複雑
男女の友達関係は、なんとも危ういとこ、そこをあえて3人で絡みあい、時は過ぎて再会して、それぞれで絡みあうも、それぞれの気持ちがわかりだす。とても、複雑なんとも言いがたい。けれど、これからが気になります。
by どんピ-
うーん、ちょっとこんな事あるかって感じの、設定です。。現実味がなさすぎていまいち内容に入っていけない感じです。絵は普通に綺麗かなと思います。
by パンドロボウ-
無料40話まで読みました
学生時代はパッとしない3人で、ただするだけの
関係を持っていた。
この時点でもう異常事態なんだけど
その後、再会したらそれぞれの女子とまた
やるだけの関係が復活。以前と違うのは3人一緒では
ないところ。でも、どちらかと付き合う訳でもなく
ただただ、やっているだけで意味のないストーリー
ここら辺の絵に多い。デカすぎる胸に細い腰で
デカすぎる尻が、妙なスタイルに見えて怖く
太っても見える。ただやってるだけを見る漫画でしたby ごろごろ読む-
絵も綺麗だし、女の子も可愛いと思います。ハーレムものですが、
三角関係が気になるストーリーですねぇ〜by ゲームキング-
以前
以前無料分は読んだのですが、しばらく放置していたら、無料分が増えていたので読んでいます。現実ではありえないところが漫画は良いですね。
by みーすけぞー-
韓国の漫画は絵が綺麗。でもみんな同じような体格でみんなスタイルがいいのは、うーん。って感じ、胸が小さい子もいるよ。
by フォンドボー-
身体の関係
大学の同級生の女の子ふたりと…同時に身体の関係になってしまった。
気の弱い自分は、ふたりに言われるままに関係をもって、三人での関係が続いていく…。by みかんorange-
絵はエロいんだけど、キャラクターたちの気持ちがよくわからない。主人公の男性にとっては夢のようなストーリー展開だけどただエロいだけ。
by キョン子-
絵がとても良いので、気になって、読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンが、とても良かったです
なんだかんだ
なんだかんだ4話くらいまで読んでしまった;;
この作品は場所は韓国設定なのに、登場人物達は日本人名なんだ〜
そしてよくわからないストーリー設定。。
大学の同級生女子ふたりと男子ひとり。
隠キャ同士だからって、男子が海外に2年間ボランティアへ行く前に記念に?3人でエッチなことをした?!
2年後帰国して再会。
男子は一応純情真面目設定?付き合ってないからこういうことは〜と言いつつ女子が積極的で結局流されてされるがまま。
こういう絵柄も話も好きな方にはカラーだし良いと思います。
私は好きじゃ無い。by kanoka666-