みんなのレビューと感想「たとえば、あの子と一線を越えたなら」(ネタバレ非表示)

美しい末羽さん。

この作品には、グラマラスで美しい女性が多いような気がします。現実、そういう環境もあるのかな?晃弘にとって未羽さんは、「高嶺の花」すぎてプラトニックな友人のフリを続けているのかな?未羽さんの本音は?二人がどうなるか興味はあります。

ちょっと!!(笑)

七年も一緒にいるのにそうなったんですか!!すみません、一話しか読んでないですが、なかなかに主人公が奥手すぎて可愛らしいです。これから違ってくるのか?さきは気になるけど課金まではしないかなぁ

おそらく海外の漫画だろうけど内容としてはまあまあ面白いかな??男女の気持ちの違いってどーしてもあるよね、、°・(ノД`)・°・

エロいけど おもしろい。大人のエロ漫画ですね。しつこく無いエロさだけど そそられる、店長いい味だしてるし こんな男友達欲しいけど すぐにエロ関係になって友情は保てないな。

よく分からん

どいうこと?男女の友情の話?ただただ絵がエロい。笑でも綺麗で嫌な感じはないんだけど。いくら男友達だからってそこまで警戒心ないのはありえないし、主人公がお気の毒だろ。笑

7年も、良いお友達って、
    どんななんでしょうね。

女の子からは、良いように使わてるような気がしますが、これから恋愛感情がでてくるのかな?
    楽しみにしておきます

無料分だけ試しに読んでみました。
    絵は綺麗で女性も美人でセクシー。
    何で冴えない男の子を選んだのか、7年経った今友達関係から恋人関係になっていくのか楽しみ。

by AKSL

とてもグラマラスな女性ばかり登場してきますね
    読みながら、男性の目からみるとそう見えてるのかなって思いました(^〇^)
    それとも理想なんですかね~

女友達と

一線越えるのがいつになるのか、楽しみです。色気だらけのお姉さんが沢山出てきますが、主人公とどんな風に進展していくのか期待してます!

どうだろうな〜

どうだろうな〜と思い読ませていただきましたが、なかなか良いシュチュエーションで一話だけでは収まらずに続きを読んでいました