みんなのレビューと感想「あなたの声が私を恋らす」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

色々と気になる~

声フェチ分かります。惹かれる声や喋り方ってあるよね。第一印象は素敵だと思った瞬間に…わぁ~声変わり途中の声が苦手。この早口の喋りは無理だぁ~と 勝手ながら思ったりする時がある。 引っ越してきた隣人の 美人の相手の声 が気になって気になってしょうがない。 と言うか 発情しちゃった感じ � 友達の恋人で ヒロインの幼馴染を紹介 されるけど、 この展開も気になるよね。 旦那さんとはレスが続いていて、 身勝手な 好意が 許せないと言うか受け付けられない。 2°拒否ったら 旦那が誘ってこなくなって半年のレス。 旦那も 誘う口実もタイミングもなくなっちゃった。 まさか隣人の美人に旦那が惹かれるとか � 色々と気になって妄想してます。 少しずつ課金して楽しみたいと思います。

良い

無料分だけ読んでとても良いです。スムースな出だしで今後気になっていくであろうポイントがいくつか。
    まず声フェチ、わかります!お隣からの声、気になりますね〜綺麗な女性とその恋人。
    そして旦那さんもいい声の男性、しかしレス。
    そして友達の彼氏が幼馴染だった件。今後の展開が楽しみ。

私も声フェチだから共感できるかなぁ〜と思い読み始めました。
    でもヒロインとはちょっと違った😅

満たされないヒロイン夫婦。
    そこから広がる不義…
    タイトルとは裏腹にかなりの泥沼劇だと思います。
    ハッピーエンドというよりスッキリしたーー!!という結末になったらいいなと思っています☺️

どうなるのか?

声に恋するってロマンティックだなぁと思うけど、主人公は他所の男に恋している場合ではなく夫婦で向き合う時間を持つべきではないかな?と思ってしまいました。

なんだったのか...

最後まで読んだけど、変な夫婦としか言いようがない。
    お互いの不倫がバレても二人とも怒るでも泣くでもなく、別居中も淡々と日々生活していて、最後までお互いの浮気についての話し合いの場面はなく、で再構築って。
    私には理解できない夫婦でした。

by tosh73

このタイトルを見て読んでみたいと思いました。実は私も声フェチなんです。声ってポイント高いですよね。声で心地よさや癒しがあります。好きになる要素たかいです。
    まだ、無料配信しか読んでいないけど全部読んでみたい。

どうなんだろ

とりあえず無料分読みました。
    思いやりのないHって、嫌です、ハイ。
    2回断られるとって言う旦那さんの気持ちも分かります。夜だけでなくて、普段からの軽いスキンシップも大事かと。

ヤバイよね

声フェチって有ると思う。その声を聞くとゾクゾクとする感じ。耳元だと一層。ましてやあの声だと我慢できなくなりそう(笑)あらすじとみなさんのレビューを読んで、ちょっとトーンダウンしてます(泣)ラストがアラアラなのか⁉️

取り敢えず8話まで読みました!主人公は声フェチなんでしょうね!クローゼットの奥で隣の人のアノときの声を聴いて自分でいたしてしまうくらい、男性の声フェチですね!続きは少しずつ読んで行こうと思ってます♪

懐かしくて

昔この作者さんの漫画集めてました。
    僕らの飼い方教えます、だったかな?
    相変わらず絵が美しくて読みやすくて面白かったです!
    またあの頃のようなラブコメも読みたいです。