みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ありゃ
楽しみに開いたのに、無料が終わってたぁ。どうしようかなぁ。先もすごく気になる。他人と比べたがる人いるよねぇ、
by 匿名希望しかない- 0
私みたい…
自分みたいだった。
母親の事本当は嫌い。子供の頃から嫌だった。でも褒められたくて頑張ってた。
一度も褒めてもらえた事なくて、高校卒業して一人暮らができる進学先へ。距離ができると自然と心は落ち着いたけど、ホンモノになりきれないのに、マウント取りたくなって、後悔と反省の繰り返し。
今は昔より弱った母にマウント取っていい気分になってる。
良い夫。可愛い子ども。でもごっこっぽいの、自覚してた事に気づいた。
とっても面白かったので、続き気になります!!by みーる❄︎- 2
マウント合戦かと思いきや、案外ヒロインを応援したくなりました。マウント取るのが好きなくせに何と自己肯定感の低い人なんだろう。
子ども、取り違えたのかな?とか旦那様は本当にいい人なのかなとか気になることが多いです。by ダメ恋はまる- 0
わぁ…
Twitterの広告で見かけて読んでみたのですが、親である2人、その子供である2人、全員が幸せになって欲しいと思います…。
by ドンドコドンドンドン- 0
面白い!
美咲の人間味と子供達の可愛さ、瞳の真意など続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました。
こういった作品の悪役主人公のなかで、美咲は誰しもこういうところあるよなと思う魅力があります。
良い家族になれますように!by 444めろ- 0
普通に面白い
普通に面白いです。続きを読みたくなってしまうので、ポイントの購入が続いて正直きついですが、仕方ありません。
by サイコパシー- 0
中身が濃い
ペラペラな主人公かと思ったけど、実は同情するようなバックグラウンドがあった。主人公の旦那さんも、毒のない神のような人に見えて、サイコパスだった!いろいろわかっていくにつれて、納得がいく。まだ謎の多いストーリーだから、今後も楽しみ!
by さっきーぬ- 0
主人公の滑稽さがリアル
本人は嫌味っぽくなく、とか言っているが、無料分を読み終えてみて、過去に多くのしくじりというか、周りを傷つけてきたのが伝わってきた。
続きは気になるが、検討中。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
無料話分全部読んでさらに最新話まで読んでしまった!課金がはかどるぅ(´;ω;`)面白い!そして続きが
by ラッキーマカロン0202- 0
コワイ
こんな話、実は身近にあったりしそうでコワイ。、でも結局中身のなあいひとが暗転していくよーってことよね。
by LaLa66- 0