みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料分の感想です。
これからどうなるのかすごく気になる...ポイント余裕できたら読みたいなと思いました。
もう少し無料分あると判断できるから助かるんだけどね^^;by ★匿名希望★★- 0
紬ちゃんが可愛い
絵柄が親しみやすく王道のマウントもので読みやすいです。ホラー要素はいまのところない。主人公の隙があるところがあとを引きます
by パンですよ- 0
自分の欲の為に、承認欲求の為に
あらゆる手段を使って周りの囲い込みを
してる所がなんかすげー!って思いまして
ついつい読んでしまう作品でした。by かぼちゃコロッケ- 0
マウント女子はおそろしい。そしてそれが子どもたちにも伝わっているなんて…。この先の関係がどう変わるのか気になります。
by ひなまる2017- 0
主人公の旦那とこどもがとても良い人たちなのでハッピーエンドにしてほしい。特に娘ちゃんは傷付けないでほしいです。
by Theかぶとむし- 0
。
題名が気になり、読ませていただきました(╹◡╹)これからどんな展開になるのか楽しみです。続きを読ませていただきます。
by 星母- 0
チャージだけ
追加購入は考えてません。
もう少しチャージで読めるといいなと思います。
内容的に気にはなるけど買うところまでは行き着かず…- 0
なんだかかわいそうな主人公だなぁって思います。人と比べて買ったって思うことでしか幸せを感じられないのは何が原因なのかなぁ。
by 葉月会- 0
特別面白くは無いけれど。
話としてはよくあるベタなマウント女のレディコミという感じです。
ただ他のマウント女系の漫画と違うのは主人公が自己肯定感が異常に低く、意外にも客観的に見られているという事です。
自分は成金だから(社会的地位が上であるという意味で)本物ではない。本物になりたい。だけど三つ子の魂百までだからやっぱり人と比較して馬鹿にしたがるという事を実は分かっている人です。
展開的に多分どこかしらで痛い目を見たり転落していくのでしょうが、本音を言えば死ぬ気で努力している分は報われても欲しいなとも思いました。
あと主人公ともう1人の見下されていた同級生の子供が赤ちゃんの時点ですり替わっているのでしょうか?そこら辺も気になりました。by モリヲ- 43
面白い!
無理分しか読んでないですが、主人公がいい具合に性格悪いです。自分もちょっとこういうとこあるよなと思いながら読みました。
by うさぎとやぎ- 0