みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
共感する
無料分だけ読みました。
気持ちは分かります。でも、改めて主人公の様にはならない様に今ある幸せを大事にしようと思いました。by ごまわた-
ドキドキ
最近こういうマンガ多い気がする
マウントに命をかける主婦。。。
気持ちわからなすぎてついていけないけどどうなるのかなってハラハラする。子供達には幸せになってほしいby とまとにんじんねぎぱせり-
怖い怖い怖ーい!!!でもめちゃくちゃリアルです(笑)親同士のマウントなどで疲れ切っている日々です(笑)
by るぴるぴちゃん-
まだ途中ですが、続きが気になります。
むぎちゃん、すごくいい子だから幸せになってほしいな。
美咲も、親と同じにならないようにむぎちゃんのこと認めようとしているところがあるから嫌いになりきれない。
まだ途中なので読み進めるうちに印象は変わるかもだけど、瞳とゆあちゃんのほうが私は苦手。-
マウント系と思いきや
子供が親に言われた言葉って、長く心に残るんだなと改めて思ってしまう作品。
親に認められたくても認められなかった子供が、同じように子供に求めてしまっていて、少し苦しくなります。
子供がいい子だけに、もっと褒めるとこ見てほしいー!
まだ途中読みなので続きが気になります。by きゅんですBBA-
一気に読める内容でおもしろい
マウントとかよくわからないけど、あるあるなのかなぁ?
近づいてくる幼馴染が不気味だし、主人公は結構いい人だとおもいました。旦那さんも意外といい人。by mami I-
ゾクッと…
柚ちゃんが 素直にかわいい 笑
読んでて 昔のやり返し!?でスカッとするなぁ〜と思ったけど だんだんと不憫になってくる…
子供を巻き込んでのこういう事は ちょっとなぁ〜とby 柚流&詩織-
辛いなあ子供のことでマウンティング
紬ちゃんが健気で可愛くて続き気になりつい読んじゃうけど 一応主人公も娘への愛情はそれなりにあるのが救い?でもマウンティング根性が上に来てる
それにしても結愛ちゃんはなかなか現実離れしてないか、あんな凄い子いるかね笑by サンカク-
主人公は性格が悪いと言ってしまえばそれだけなんですが、そうなるまでの劣等感やトラウマを見てしまうと、人間らしくて意外と私は好感が持てます。瞳は何を考えているのか?実際はただ仲良くしたいだけだったら嬉しいな…。
by とくめいの人-
絵が綺麗で、何か裏がありそうな展開内容で、おもしろい。先々が気になりどんどん読み進めてしまいます。おすすめの漫画です。
by さえみんぐ-