みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
なんだかなー
相手を点数で評価する人間は寂しいよね。
一生他人を見下す生き方するんだろうね。
「無い物ねだり」の病気になっているんだろう。
この漫画は読んでいて寂しい気持ちになりますね。by 右上がり-
1話無料なので読みました
自慢したいだけで実際は幸せではなさそうだね
旦那に原因があるのかな?
まぁこの妻だから仕方ないのかもだけどねby ちゅるるてゃん-
読んで
よんでみたもやねの、途中で飽きてしまってそのもま読まなくなってしまいました。あまりドロドロすぎるのもね。
by ぷみきさ-
美咲みたいな点数おんな
主人公?の美咲のように点数つけて考える人、こっちから見たら「あなたの頭大丈夫ですか?そんな小さなコトばかりに幸せを見つけだそうとしてるんですか?」って言いたくなります。
スマホスマホってもう少し家族を心から見てればズレずにすんだんじゃないかなーと思います。by ブッタちゃん-
面白そうだかなと思って試し読みしたけど1話が50ポイント…。ちょっと高いから私はここまでかな。この奥さん、こんなに恵まれてるのにどうして満たされないんだろ?
by むーむ21-
人を下げて自分を上げる人よくいるけど自分が悪いとか思ってないから、性根は治らないと思いながらよんでます
by BB👑-
無料になってる1話読んだけど今んとこすんごい嫌な女でしたね。(笑)
この先の展開気になるから読んでみようかな!by あさっ子-
読んでみた
環境がそうさせたのか 生まれ持ったものなのか…
それでもよくもまあハイスペックな旦那さん捕まえられたね😆by 青島くん-
1話呼んだだけで、タイトル通りイライラしますね笑
この後の展開も気になりますが、自分はストレスたまりそうなものは避けときます笑-
地獄に堕ちろ
と言いたくなるような女!www
自分が一番可愛くて幸せと思ってて人を馬鹿にしてるとこがムカつく!!
でもつい読んじゃうwby まーりょー-