みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
笑える。
主人公もその友達も、やってることが幼すぎて笑えた。
私はSNSをやらないので分からないけど、そんなにマウント取るもんなんですかね?世の中って。少なくとも、私の周りには、いない。
要するに、暇なんだな。
それと、自分の価値観で幸せを決められない人がいかに多いかということが分かる。
他人からの評価=自分の幸せ、なんですね。
子供もそのためのアクセサリーでしかなくて、なんだかむなしいね。
まぁ、この手の愛憎劇、遠くから見てるだけなら楽しいから、読み進めてみようかな。by めぶちん- 1
気になる。
無料話だけしか読んでませんが、続きが気になります。貧乏のお友達とどこで再会して、スカッとさせてくれるのか。
by ここ11- 0
こういう感じの年頃ってある
子育てって、初めてだと気負うものがあってこの主人公の気持ちも理解できますね。
私も一人しか育てていないから気持ちはわかるな。by ユミ1221- 0
マウントマウントで女の世界っていやだなーと思いました。見栄を張るのはなんとなくわかるけど。つかれますね。
by ばこち55- 0
美咲みたいな点数おんな
主人公?の美咲のように点数つけて考える人、こっちから見たら「あなたの頭大丈夫ですか?そんな小さなコトばかりに幸せを見つけだそうとしてるんですか?」って言いたくなります。
スマホスマホってもう少し家族を心から見てればズレずにすんだんじゃないかなーと思います。by ブッタちゃん- 0
よくいるマウンティング女子のお話です
幸せとか
普通とはなにかを考えさせられます
上を見てもきりがないし
下を見てもきりがないし
でも欲がでるby ooaa- 0
絵が綺麗✨
話のテンポも良く、わざとらし過ぎなくて読みやすい!
絵が綺麗でわざと顔面崩したキャラがいないのが◎!キャラの書き分けが上手です!by big008- 0
幸せいっぱい、マウントをとるのが大好き、そして自分が1番幸せだと思っている主人公。
でもある人との再会でそれが崩れていく。
よくあるストーリーではあるが先が気になるby とみみ観- 0
絵がきれい
よくあるようなテーマのまんがですが、絵がきれいで読みやすいです。これから転落していくのか…ついつい購入して読みすすめちゃいます
by kuroooo- 0
どうして
点数つけるようになっちゃったのかな?見下す事が幼い時から好きになり快楽になってしまったのかな?ある意味可哀想な人
by 鳴くうさぎ- 0