みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで優しい旦那さんに可愛い娘、新築一戸建ての家お金にも不自由ない暮らし夢が全部叶ってるが人の欲には満足がなく人と比べないと生きてけない女性の物語なのかな?
by ラム君-
性格が…
悪すぎるー!笑
でもよくいそう!
うん!よくこういう人いるでしょう!
子どもも旦那さんもかわいそう!by とくちゃんちゃん-
10話くらいにまとめて欲しい。
18話まで購入しましたが、似たようなエピソードがえんえん繰り返されて、飛ばし飛ばし最後まで購入しました。瞳さんの娘さんの方がなんでも器用で優位でマウント取ってくる姿は、幼い頃に自分が瞳さんにしていたことですよね。
by 七八-
まあまあ
まあまあおもしろいです。
展開はありきたりな気がしますが、先が気になる感じです。
もう少し読んでみます。by まる08-
よくある
どこでも誰にでもマウントを取りたがる女性のお話です。イケメン夫に経済的にも裕福なのに、常に人と比べて優越感に浸ろうとする。地味で貧乏だった小学生の時の友達も登場してどう話が展開していくのか楽しみです
by たみこた-
無料分だけ読みましたが・・・
女子同士のマウンティングの取り合いは、読んでいてあまり気分のいいものではないですね。
小さな子供をマウンティングの材料にするとか、昔ビンボーな同級生を虐めたんだからやられても仕方ないかもしれませんが、子供が被害に遭うのが可哀想です。by 柴犬のまゆ毛-
主人公が…
主人公の考えにまったく共感できず、不快感を覚えました。境遇を差し引いても納得はできない…もう少しかわいげがあって欲しかったです。
by さはらわさはら-
いい
このトラウマは一体なんだろう。子供の頃からこの主人公はなぜひねくれた考えになってしまったのだろう。色々考えさせられる作品です。
by かさ55-
多少分かる
紬ちゃんママの気持ち、少しなら理解出来るところもある。しかし、自分や周りの人に点数付けるのは違うと思う。自分が好きな生き方してるのにどんな風に見られてるとかどうでもいい。
by AAA...-
ありがちな設定に感じます、、、まぁまだ無料分しか読んでいないので今後はわかりませんが、、、購入はしない。
by ようきた-